1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alternative baru untuk Monotize Twitter.. $40/5day

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by adsmax, May 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    Sama belom dibayar juga dah lebih dr 25 dolar nih..
     
  2. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    ada yang sudah PO dari sneakerwatch? ane remove akun ane sementara *ngambek ceritanya*
     
  3. jacktwin

    jacktwin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Smoga ada Bro TS lewat dan ngasi kabar baik kalo beliau udah gajian
     
  4. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    kayaknya cuma vladtv doang nih yang terbukti membayar gan, tp vladtv skrg udah ga bisa daftar baru lagi :swt3:
     
  5. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    ente sudah sebulan lebih gak dibayar sneakerwatch ya? vladtv ane cuman aktif 1 akun aja
     
  6. jacktwin

    jacktwin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    bulan ini udh gajian blom gan? ane malah vladtv sama sneaker blom gajian gan
     
  7. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    mas itu twitternya klo misal follower sama following puluhan ribu, tapi following lebih banyak apa bisa?
     
  8. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    bisa aja mas, yang penting followernya real person yang tertarik dengan tweet nya vladtv atau sneakerwatch
     
  9. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    iya nih :nangis:

    akun vladtv ane udah angus om (:|

    kalo sneakerwatch kgk ngebayar juga om..
    sneaker udah positif SCAM tuh kayaknya :monyong:
     
  10. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    langsung Tancap gan... He he he moga aja keterima...
     
  11. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    Vladtv ane juga belum dibayar nih...
     
  12. majenun123

    majenun123 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    211
    Likes Received:
    13
    Location:
    sala3
    pada gak dibayar ya bulan ini ...:komunis::komunis:
     
  13. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    sudah menuju scam berarti gan, cz waktu di awal vladtv masih membayar

    trnyata cm bertahan bbrapa bulan saja :monyong:
     
  14. Son Goku

    Son Goku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Pahlawan
    iseng kirim email ke cs Vladtv dan sneaker, request payment, dijawab dengan : "jika anda belum mendapat pembayaran hingga hari ini, berarti akun anda telah terindikasi "flagged" (melakukan kecurangan) yang artinya anda tidak akan mendapat pembayaran."

    ini krn krn ada yg maen cheat / maen black atau krn emang vladtv dan sneaker emng udh scam ya
     
  15. singgih675

    singgih675 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Mungkin aja karena kemarin2 dari publisher indo ada yang maen cheat/black untuk dapat earning banyak dari vladtv or sneaker sehingga publisher dari indo kena flag semua. meskipun ane maen pure white dengan 4 twitter follower masing2 1500-an masih aja ga dibayar.
     
  16. Son Goku

    Son Goku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Pahlawan
    kalo bener begitu maka "karena nila setitik rusak susu sebelanga"
     
  17. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    kalo vladtv ane masih agak percaya gan, cz dulu juga bnyk bukti yg udh pernah di bayar, termasuk punya ente kan :hmm2:
    menurut ane kalo vladtv saat ini sedang di perbaiki keamanannya, atau bisa jadi udah blacklist user dr indo seperti kasusnya adhitz, yg saat ini udh blacklist user indo karena katanya bnyk yg main black
    tp entahlah, ane jg ga tau, cz ane ga main vladtv :entahlah:

    tp kalo sneaker dr awal ane blm liat ada bukti pembayaran gan walaupun udh main white
     
  18. rososusilo

    rososusilo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    204
    Likes Received:
    45
    kan gak ada pilihan negara indo

    ane aja pake negara malaysia
     
  19. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    Revoke access..
     
  20. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    idem..sampai terjadi perubahan balance paypal..heheheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page