1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alternative baru untuk Monotize Twitter.. $40/5day

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by adsmax, May 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adsmax

    adsmax AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Mandi
    Pengen berbagi nih, buat newbie seperti ane... (yg udah mastah gak usah ikut dehh) :malu:
    For Momod: Klo thread ane repost, tinggal delete aja.. jgn di liburin yaa.. :D

    Bermula dari iseng2 ane membuat beberapa akun twitter,..
    Setelah beberapa bulan kemudian, tak disangka ada salah satu akun yg followernya menunjak...
    akhirnya... ane lanjut dehh ngurusin tuh akun..
    Ane gak pake teknik yg macem2 deh buat nambah follower.. ane cuma rutin aja update quote2 / kata2 yg bermanfaat..
    Dan alhamdulillah followernya sekarang sudah 40rb-an (real human)..
    lalu ane monotize tuh akun pake mylikes.com (Lumayan dapat $15/minggunya)
    Tidak lama kemudian, ane dapat email yg isinya:
    We're interested in sponsoring your tweets!
    VladTV.com has a promotion opportunity for your Twitter account.

    You can track how much you make from each tweet and can set the number of tweets per day.
    Sign up here:
    Pesannya singkat, namun cukup membuat penasaran.,..:mataduitan:
    akhirnya, iseng2 deh daftar disitu...

    Ane daftarnya tgl 10 Mei 2013.. Setelah itu ane biarkan..
    Pas hari ini, tgl 15 mei 2013
    Dapat email lg dari paypal..
    Wah ane langsung bingung, duit dari mana nih ??
    Stelah ngecek.. ternyata itu pembayaran dari VladTV.com ..:semangat!:

    Setelah sampe dirmh.. ane buat dah nih thread, kali aja ada member sini yg punya acc twitter yg nganggur...

    Info:
    Website: hxxp://www.vladtv.com
    Payment min: $25
    Payment date: Setiap tgl 1 dan 15 Setiap bulannya
    Selengkapnya : hxxp://www.vladtv.com/user-twitter.php?func=about

    Buat yg mau daftar : hxxp://www.vladtv.com/user-twitter-register.php

    No SS is Hoax:
    View attachment 29763 View attachment 29764


    Sekian, Semoga bermanfaat buat newbie seperti saya.. Mohon maaf jika ada salah kata...
    Akhir kata, Wassalamualaikum wr. wb:senyum:
     
  2. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Wuih ngerikk... Ntuh ngapain aja mas ? weew, sayang gk punya akun follower gede.. Tapi keknya manteb nih buat alternatif :)
     
  3. almarogii

    almarogii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    3
    makasih mas untuk infonya,lumayan buat nambah uang saku ane :D
     
  4. adsmax

    adsmax AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Mandi
    Gak ngapa2in kok gan.. sehari2 cuma update status doang... :lol:
    Buat yg baru mulai, bisa coba trik sathreeadisini :
    Code:
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/144004-SHARE-TwitClub-Com-%28Follower-Twitter-Real-Human-Bos!%29
    Walaupun gak 100% real human.. tp lumayan buat nambah2 follower.. :D
     
  5. luliana

    luliana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    23
    Boleh liat akun twitternya gak mastah? Kalo boleh tolong di pm ya.

    Makasih
     
  6. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    wih kerejanya cuma ngapain aja gan? :eek: mau banget ni :gembira:
     
  7. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,700
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    nggak ada minimal akun berapa follower atau berapa umurnya gitu ya?
     
  8. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    sepertinya harus punya follower yang lumayan...
     
  9. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    ane coba daftar kok pilihan Negara Indonesianya gak ada yah ? :)
    apa gak nerima user Indonesia?
     
  10. lee yunshu

    lee yunshu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    300
    Likes Received:
    9
    Ini kejanya ngapain aja mastah? ada minimal follower juga ga nih? thanks
     
  11. ulilalbab

    ulilalbab AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    375
    Likes Received:
    39
    Location:
    Gunung Semeru
    Ane punya akun public twitter 6rb an follower, follower aktif indo. Gmn tuh gan??

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk 2
     
  12. squadganteng

    squadganteng AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    wew,,, caranya biar followernya bnyk gmn nieh, tentunya yg real human... :)
     
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    Ane udah coba daftar dan udah pasang iklannya.... tapi ane lihat di earningnya dapat $0.03 iklannya Rihanna poses TOPLESS! baru 1 jam berlalu dan ane setting auto update di akun twitter /6jam. apakah sama seperti agan TS earningnya, Trus earningnya itu $0.03 / update link (6jam) atau hitungan jam atau hitungan klik atau gimana ya agan TS? Mohon pencerahannya...
    Thanks
     
  14. squadganteng

    squadganteng AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    blh pm'n twitternya gan, kayak pa..? msh bingung.. :D
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    setelah ane lihat-lihat... ternyata untuk dapatkan earning harus ada klik juga dari yang lain... tadi ane coba klik... ternyata nambah $0,01

    Silakan dibuka PM nya gan....
     
  16. ladidanation

    ladidanation Banned

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    63
    Location:
    Pati, Indonesia
    pertanyaannya sama, ada min follower ngga? tweet bhs Indonesia atau bhs asing mempengaruhi ngga? :/
     
  17. squadganteng

    squadganteng AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    seepp gan...
     
  18. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    minimal follower berapa bro?
    negaranya harus USA ya?
     
  19. adsmax

    adsmax AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Mandi
    Minimum Follower ane gak tau, kyknya sih gak ada minimum.. Makin bnyak follower makin bagus...
    Cara kerjanya, kita dibayar setiap ada yg klik link ke web VladTV.com..
    Namanya jg PPC, (Pay Per Click) makin banyak yg klik, makin banyak earningnya... Sama aja kyk GA (makin banyak traffik makin bagus)
    di utamakan Follower Asing.. Kan webnya itu bahasa asing...
    Kita gak kerja apa2.. Cukup daftar, add twitter lalu udah.. tunggu aja earningnya...
    Bagusnya pake ini, kita bisa add banyak account twitter. Tanpa ngerjain apa2.. Link iklan langsung otomatis update ke acc kita..
    klo punya acc twitter nganggur, knapa gak coba aja di monotize...
    walaupun followernya ribuan, klo di x 10acc kan sama aja.. :D
    Intinya, follower kita itu harus yg real human..
     
  20. grobakz

    grobakz Hero

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    19
    Location:
    purwokerto
    account twitter bule apa indo ya mastah,. ? kalau boleh tauu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page