1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya dibanned setelah $30/day

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by songoku, Aug 3, 2012.

  1. foead69

    foead69 New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    walah... mending dah PO... blog baru n lum dipasang adsense ja kena tendang ...
     
  2. armzones

    armzones New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Walah koq bisa sih...serem jg nih klo gitu..
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    akun ane juga di tentang oleh Google,,, padahal tuh akun baru di approve gak sampai 2 hari....

    padahal earningnya baru $1,26 hasil 1 klik... kebetulan blogs nya tentang Travel

    Jadi makin malas aja nih mau pake Adsense,,, :( kira2 apa ya alternatif yang bagus?

    Ane kemarin coba pake Infolink, kok nilai kliknya jelek bener...
     
  4. beastmoon

    beastmoon Hero

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    586
    Likes Received:
    23
    Location:
    not in heaven or hell yet
    sama saya jg kena banned
    waktu masih $10-20 ga apa2 sampe tahunan
    pas dah 30-50 trafik naik langsung banned
     
  5. soepomo

    soepomo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    turut berduka mastah ... kalo rejeki tidak akan kemana :D
     
  6. wayuha

    wayuha New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    maaf gan, apakah kata2 ini "your AdSense account has been disabled." ato paling tidak terdapat kata "disabled" dan bukan "disapprove" berarti akun GA kita kena banned. Sorry ane nanya kaya gitu, soalnya tiap kali daftar GA, ane selalu ditolak dan terdapat kata disabled, parahnya lagi google gak pernah memberikan alasannya. Padahal ane belum pernah ikut program GA dan hanya sekedar bikin blog trus daftar. Sebelumnya ane turut berduka atas akun agan.
     
  7. RatuFB

    RatuFB New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    akun ane yang seumur jagung gmn nasibnya liat berita banned dmn mana
     
  8. skd2011

    skd2011 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    tidak masalah kalau tidak melamnggar tos, santai saja.... :-$
     
  9. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,450
    Likes Received:
    74
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    kalo disabled itu berarti banned, kalo disapprove berarti ditolak pengajuannya atau belum diterima. kalo banned2 yang belakangan, emang googlenya lagi ngaco masgan. asal pernah daftar aja, ga perlu sampai diapprove, bisa aja dapet surat banned. ane juga kemarin satu email yang adsense nya disapprove, dikasih surat banned juga, :))
     
  10. heryjunardi@gmail.com

    [email protected] New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    ane juga bingung kok google main banned aja,kalo dari cerita ts,udah setahun po,selalu white hat,content lulus copyscape. Apa lagi guidlines yang dilanggar? kalo mau ngebanned harusnya kan dari awal sebulan dua bulan jalan lah masi make sense. apa mungkin adsense ts ada yang isengin dengan klik2 berulang kali? ts tolong diupdated jika ts punya analisis terbaru kenapa adsense ts dibanned, biar ane dan para nubitol lainnya bisa belajar,matur nuwun
     
  11. wayuha

    wayuha New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah keterlaluan si mbah google ini, ane belum pernah diapprove tiap kali daftar, udah menerima email bertuliskan disabled
     
  12. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    Kalau fraud click gw juga ga tahu bro, krn gw jarang login ke akun adsense kecuali akhir bulan pas mendekati payment issued aja. Kemungkinan memang karena google lagi bersih2...banyak juga member dsini yang white dan umurnya lebih dari gw kena banned juga.
     
  13. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    iya kayaknya emang lagi bersih-bersih. apes nih. harus mulai dari awal lg, soalnya gak ada web cadangan. Adanya cuman akun cadangan. T_T
     
  14. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    wah, parah juga ya klo asal2an bannednya. semangat gans.. seperti yang agan bilang, rejeki gak kmana...
     
  15. raizalakbar90

    raizalakbar90 Banned

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    14
    dont lose your hope n effort, keep spirit n do it, :) heee
    mungkin mereka juga punya bates $ nya gan? :)
     
  16. tanpatinta

    tanpatinta AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    373
    Likes Received:
    16
    Location:
    Solo Surakarta
    google kuasa untukmasalah ini sayang dia hanya tulisan gak bisa diajak dialog, tanpa belas kasihan
     
  17. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    748
    Likes Received:
    309
    Location:
    Bumi Allah
    atau mungkin kurang shodaqohnya mas bro... pelajaran berharga buat kita selalu memantau kerja.... hasil tercapai itu gampang .......pengalaman adalah guru berarti
     
  18. ferybrow

    ferybrow New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    mungkin rada sentimen ma yg pghasilannya agak lumayan kali brow.. jd musti makin ati2
     
  19. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0

    turut berduka cita dengan agan,,,jadi gak tau harus ane bersyukur atau sedih, tp yang jelas agan beruntung bisa mencicipi hasil segitu,,,dibandingkan ane yang daftar aja selalu ditolak, begitu dapat 2 hari langsung kena band,,,hiks,,hiks
     
  20. Cobolo

    Cobolo New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    wah2, jadi pgn ke chikita aja nih kyknya
    suram juga pake GA
     

Share This Page