1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya dibanned setelah $30/day

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by songoku, Aug 3, 2012.

  1. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    630
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    Siang ini sepulang jumatan dapat email dari google kayak gini :

    Hello,

    We continually review all publishers according to our program policies (
    https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-en
    ) and Terms and Conditions (
    https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-en ). During
    a recent review of your account, our specialists found that it was not in
    compliance with our policies.

    WEBMASTER GUIDELINES: Our program specialists regularly review sites in
    the AdSense program.

    It is important for a site displaying AdSense to offer significant value
    to the end user by providing unique and relevant content, and not to place
    ads on sites with little to no original content. Additionally, Google ads
    may not be placed on non-content-based pages.

    Your site should also provide a good user experience through clear
    navigation and organization. Users should be able to easily click through
    your pages and find the information they are seeking.

    Because your sites violate the spirit of our policies, we have disabled ad
    serving.

    For more information, please review our program policies (
    https://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?answer=48182 ) and
    Google's Webmaster Quality Guidelines (
    http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#qualityedit
    ).

    As a result, your AdSense account has been disabled.

    Padahal udah pas setahun ini PO, konten udah ratusan dan semuanya unik lolos copyscape, pake jasa Writer dsini yang biayanya lebih dari sejuta/bulan. Sedih dan kecewa, tapi gw tetap yakin kalo rejeki ga akan kemana. Semua yang gua lakukan semuanya white hat, ga ada yang curang...tapi mungkin masih ada kekeliruan dari saya yang tidak saya sadari.
    Gua butuh masukan dan saran dari rekan sekalian bagaimanan teknik yang aman dari banned adsense dan theme apa yang paling aman buat adsense ?

    Terimakasih atas masukannya dan tetap semangat, gw yakin bahwa jika satu pintu rejeki tertutup maka akan selalu dibukakan pintu rejeki yang lebih besar. Amin.
     
    Last edited: Aug 3, 2012
    aminsetyo, herculesx, u_sep and 9 others like this.
  2. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    turut berduka cita mastah. Belum rejekinya :senyum:
     
  3. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Turut berduka cita om.. emang agak aneh si mbah ini. Cari2 alasan aja...udah 9 bulan sy tanpa adsense... kecewa berat dibanned mulu..
     
  4. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    dibanned adsense hanya Tuhan dan google yg tau gan. ga ad alasan yg pasti akun adsense dibanned.

    yg penting :semangat!:
     
  5. idovia

    idovia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    15
    sama gan ane jg barusan kena banned sktr jam 2 siang td,trus messagenya sm,kt sama2 sbr gan...pdhal akun ane dah umur 4 th lbh kyknya
     
  6. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Sama nih, $2060 barusan melayang siang tadi...

    Hahahaha, sepertinya google dah mau bangkrut, gak bisa gaji pegawainya, jadi main banned asal2 aja.... Tuh alasan bannednya sama semua. Kalau memang ada yang melanggar TOS kenapa gak dari awal PO di banned akunnya oleh Googool..
    Jangan patah semangat teman, cari terus kelemahan Google biar bisa dapat $$$ dari mereka.... Katanya raksasa internet, tapi nyatanya raksasa G*blok, main banned seenak udelnya..
     
    Last edited: Aug 3, 2012
    rajawali likes this.
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    yuk pada migrate ke CHITIKA :gembira: :gembira:
     
  8. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    714
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    sama gan ane juga dpt talak 3 dari simbah,
    keep spirit :semangat!:
     
  9. feihung

    feihung AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    sabar gan, ga usah pake emosi :D
     
  10. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    630
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    wah...ternyata alasannya sama, bener mastah...never give up !
     
  11. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Mau sabar, tapi ini yang ketiga kalinya di banned tanpa alasan yang jelas... Mentang2 paling kuasa di internet mau semaunya aja.....
     
  12. feihung

    feihung AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Anggap aja blm rejeki kali ini gan. :semangat!:
     
  13. rizki1517

    rizki1517 Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    554
    Likes Received:
    105
    Location:
    Medan
    Apa hari ini badai banned datang lagi...

    Baru pertama ngerasain banned...Alasan nya sama kayak gini ini..:nangis:

     
  14. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Banned google memang rancu.. Pasti gak dikasih tau kesalahannya apa, ujung2nya suruh baca TOS.
     
  15. rizki1517

    rizki1517 Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    554
    Likes Received:
    105
    Location:
    Medan
    Emang bener mas, ane dah yakin, ane g ngelanggar TOS, tapi dibanned juga...
    Daripada Stress, mending ngakak az...:lol:
     
  16. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    nyerah dah ama google..
     
  17. feihung

    feihung AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Alasannya sama persis ya, wah bener2 g jelas si mbahnya. Semoga semuanya tabah dan sabar. :semangat!:
     
  18. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    819
    Likes Received:
    42
    senasib Om,, saya siang ini pukul 2.37 pm di PHK simbah,, padahal akun dah 3 tahunan aman. alasannya jg WEBMASTER GUIDELINES. saya butuh bahu nih, lg sedih bngt :(
     
    Last edited: Aug 3, 2012
    E-mailpro likes this.
  19. tyomaggot

    tyomaggot Hero

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    622
    Likes Received:
    4
    Location:
    depan laptop
    ya ampun, ternyata tidak cuman ane yang kena banned hari ini .. barusan buka email ada email dari google kasih tahu "Your Google AdSense account has been disabled" dan alasannya sama persis dengan emailnya bro TS songoku ..

    padahal sejak 2008 aman2 saja, karena nggak pernah main aneh2 .. sepertinya hari ini memang banned massal .. sepertinya ada yang janggal dengan fenomena banned massal kali ini .. :(
     
  20. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Wow... banyak sekali yang dibanned hari ini... Ada apa ? ada apa? hmmm, hanya Tuhan yang tahu.
    Semangat kawan, tetap berusaha... :) dibanned memang menyakitkan, namun akan lebih menyakitkan lagi jika perjuangan kita berhenti sampai disini, so jalan terus, dan tetap semangat!!!
     

Share This Page