1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AFD - Google AdSense For Domains

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by ewwink, Feb 18, 2009.

  1. jenar

    jenar New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    akan ku coba kak ,thanks infonya
     
  2. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    kalau sudah di parkir biar traffik awet gimana ya?
     
  3. gusandroid

    gusandroid Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    agan TS , , ,ane mau tanya dikit nih tentang AFD, ,
    klo domain udah kita develop trus traffic udah lumayan, . . . setelah itu di parking buat AFD, , , ,apa index page nya di google gak ilang semua gan ??? ato masih tetap ada ???
     
  4. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    trafiknya ga bisa awet kecuali traffic type-in tp cukup pake trik klo traffic turun develop lagi biar traffik dan indeknya banyak setelah naek baru parkir lagi
     
  5. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bumi Arema
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    makanya itu disarankan pakai AGC bos ,,

    ledakan AGC ,, terus parkir dech si kuda nya ke AFD

    :komunis:
     
  6. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    berapa nilai klik AFD ya?
     
  7. radixa

    radixa AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    kira2 kalo traffic udah turun berapa % idealnya di balikin NS nya untuk di develop ?
     
  8. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    ask- 2 bulan lalu gw pasang AFD di blogspot lewat domin co.cc, trus 1,5 bulan lancar2 aja, setelah itu AFD gak muncul lagi iklannya. cuma tapilan kosong, dan di laporan GA tertulis data notavailable pada bagian laporan AFD. sedangakan di settingan GA masih ada dan status appove. jadi apa yang salah gan?
     
  9. masgov

    masgov AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    5
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    ^ ya karena .co.cc udah ga diapprove adsense lagi bos :)
    yang penting earningnya ga ilang kan ? :)
     
  10. 4n354k4

    4n354k4 New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    udah coba 2 bulan trus gan muncul lagi tu iklan GA..
     
  11. powerranger

    powerranger Banned

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    nice info gan...pantesan aku coba daftarin domainku tapi lama dipending
     
  12. joewhiteid

    joewhiteid New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    blm pernah coba...baru main konten ma search dulu
     
  13. Marker

    Marker New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    cara melihat afd gmna gan?
    saya dah approve tpi kukz mlah domain saya gak bsa kebuka
    knpa ya gan?
    maklum newbe..:D
    mhon dibales gan
     
  14. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    domain pernah diparking untuk AFD, trus kalo mau menghapusnya gimana ya kok gak bisa, padahal udah dihapus tapi masih muncul AFD-nya....
     
  15. PestaHostingCom

    PestaHostingCom AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    coba ubah DNS domain anda, atau jika sadah di rubah tunggu hingga resolv. demikian.
     
  16. punxs

    punxs musuhnya google

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    443
    Likes Received:
    47
    Location:
    Di Depan Mu
    gimana sih sebenarnya pendapatan dari AFD
    masa hasil begini masih $0 8-|
     
  17. punxs

    punxs musuhnya google

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    443
    Likes Received:
    47
    Location:
    Di Depan Mu
    yang membuat saya heran..
    domain tidak saya perpanjang.. tapi masih ada impresi AFD..
    dicheck whois expired bertambah 1 tahun..
    check acc domain nama domain tersebut memang sudah menghilang dari acc saya soalnya auto renewnya saya disable
     
  18. selepung

    selepung New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    cocc dan ga bisa gan....
    kaga ada yang ngeklik tuh gan...cuman numpang lewat aja....
     
  19. randi

    randi AdSense Pro

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    392
    Likes Received:
    43
    Pendapatan dari AFD menurut saya lebih bagus dari Sedo. Tapi dengan catatan harus ada index dulu di SE.

    AFD bisa dipake buat domain disable. Dan aman buat account GA meskipun sudah disable.

    ---------- Post added at 09:20 AM ---------- Previous post was at 09:18 AM ----------

    Pendapatan dari AFD menurut saya lebih bagus dari Sedo. Tapi dengan catatan harus ada index dulu di SE.

    AFD bisa dipake buat domain disable. Dan aman buat account GA meskipun sudah disable.
     
  20. beruangkutub

    beruangkutub AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    10
    Banyak yang wait and see untuk domain yang hampir expired dan jadi rebutan untuk dibeli begitu tidak diperpanjang (domain expired lebih mahal). Sebab, domain tersebut sudah berumur meskipun trafik/ nama domainnya kurang bagus.
     

Share This Page