1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AFD - Google AdSense For Domains

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by ewwink, Feb 18, 2009.

  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    buat yg punya domain nganggur bisa dicoba diparkir pake adsense for domains yg sekarang udah bisa buat publiher indonesia
    https://www.google.com/adsense/supp...&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link

    tips singkat buat AFD:
    untuk bisa mengahasilkan $10-$20/hari dari domain biasa dibutuh kan trafik sekitar >5k/day dan untuk $50/hari dari domain HPK cukup 5k/day jadi sebelum diparkir cari dulu trafik dan index page di google sebanyak2nya dan misal kalo earningnya mulai turun develop lagi udah naik trafik pakir lagi
     
    Last edited: Jan 3, 2011
    arjoona, bernandin, theace and 2 others like this.
  2. windra123

    windra123 Hero

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    638
    Likes Received:
    25
  3. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
  4. windra123

    windra123 Hero

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    638
    Likes Received:
    25
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    dah coba dari tadi...begitu semua dah selesai di set langsung approve....

    kalo cuman daftarin doang masuk ke pending

    gak yakin kalo udah bisa di luar Amerika...mending nunggu peraturan di update dulu
     
  5. t1pt2p

    t1pt2p Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2007
    Messages:
    864
    Likes Received:
    35
    Location:
    Di sini aja
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    Sepertinya adsense for domain ini sudah melewati masa beta test. Jadi sekarang mulai dibuka untuk semua publisher.

    :gembira: :gembira: :gembira:
     
  6. kabe

    kabe AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    5
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    masih anget.. masih anget...

    sangat potensial krn ctr bisa gede, tapi saya milih nunggu barangkali ada yg mau bereksperimen dg adsense for domains.. :D soalnya utk model park ini kan peraturannya agak beda sama web biasa, terutama utk source traffic :

    * Publishers may not use online advertising to drive traffic to pages participating in AdSense for domains.
    * Publishers may not deceptively drive traffic to pages participating in AdSense for domains.
    * Sites participating in AdSense for domains may not be framed or displayed on other sites.
    * Redirects are prohibited. We reserve the right to remove either redirecting or redirected sites from the AdSense for domains network.
    * Sites participating in AdSense for domains may not be placed in pop-ups or pop-unders.
    * Sites participating in AdSense for domains may not contain pop-ups or pop-unders that interfere with site navigation, change user preferences, or initiate downloads
    * Webpages participating in AdSense for domains may not be loaded by any software that can trigger pop-ups, redirect users to unwanted websites, modify browser settings, or otherwise interfere with site navigation. It is your responsibility to ensure that no ad network or affiliate uses such methods to direct traffic to pages that contain your AdSense code.
     
  7. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    Mau tanya Parking domain yang menyediakan content gratis bukannya mengandung duplicate conten tapi katanya content yg diberikan SEO optimiser/friendly. trus efeknya gimana dong? baik atau buruk?
     
  8. sudarsono

    sudarsono AdSense Pro

    Joined:
    Jul 30, 2007
    Messages:
    440
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekanbaru
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    klo maen beginian datengin trafficnya darimana?
    maklum blom pernah maen parkiran.
     
  9. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    trafiknya type-in alias ketik langsung dan expired search tapi ga boleh dari live link
     
  10. aafyn

    aafyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    CMIIW, AFD gak bisa dioptimasi, kalo diliat source codenya:

    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX,NOFOLLOW"/>

    domain kita ga akan diindex robot search engine. mungkin AFD lebih cocok buat domain yg udah ada keindex dan ga mau diurus lagi, tapi lama kelamaan bisa ilang dari search result.

    beda dengan sedo, metanya index dan follow, walau domain baru beli bisa diindex oleh google.
     
  11. eaglex

    eaglex Banned

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    klo buat blogspot blh nga??
     
  12. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    blogspot mau diparkir hehe.. ada2 aja kamu prend :lol:
     
    Dwipangga likes this.
  13. samuku

    samuku New Comer

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    samuku.com
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    selain .co.cc domain gratisan apa lagi yak..... mayan tuk majang adsense :silau:
     
  14. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    703
    Likes Received:
    22
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    klo maen ginian mah, pake cara promosi video youtube aja :D
     
  15. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    blom ada review lagi nih ??

    di tunggu yang mo review silahkan.. :silau::silau:
     
  16. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    sementara kasus ditutup, saat ini adsense domain sangat tidak memuaskan bayarannya bukan perklik tp per 1000 impresi itupun bayarannya dibawah $1.
    trims
     
  17. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,001
    Location:
    garut gito loh
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    Bukan pilihan bijak untuk adsense for domain saat ini :senyum::senyum:
     
  18. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    mending dibuat lainnya daripada diparking,klo domainmu dikit n parkingnya gk di parked
     
  19. yopimilano

    yopimilano Hero

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    742
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    Parkir adsense tuh apa??? ::swt::nangis:
     
  20. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Re: AdsensePark - Google AdSense for Domains

    New Feature dari Googla Adsense...

    :D

    Cek ajah bagian dalem akun adsense anda :lol:
     

Share This Page