1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang bisa belikan domain di namecheap

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Alvindayu, Oct 1, 2018.

  1. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Gan saya udah di block di namechep pakai pembayaran paypal.
    Karna email ppnya sama.
    Jd nggak bisa dpat promo com88

    Ada yang bisa bantuin. Atau ada triknya.
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    189
    Location:
    Indramayu
    Jangan ah nanti kena blok lagi. Caranya pake virtual ..........
     
  3. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Vcc gan?
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    189
    Location:
    Indramayu
    bukan
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Apaan trus. Bisikin gaaan
     
  6. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    box, mungkin .....
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Aturan di akun klonengan ente deposit saldo dulu (profile --> billing --> top-up)
    Tapi jgn deposit via pp, deposit via btc aja.
    Kalo via btc kan min deposit 1$ doang, tinggal lebihin dikit biar ngepas sama harga + pajak
    Nanti pas proses paymentnya langsung via balance namecheap

    #SayaSihGitu
     
  8. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    526
    Likes Received:
    38
    Location:
    under contruction
    kalo deposit via PP yg sama bisa mas?......
    harap2 cemas
     
  9. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Patut di cobaaaa gan.

    Pengalaman ip juga berpengaruh. Udah pakai email dan pp beda.
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Bisa kok mas, saya udh coba pake pp yg sama utk deposit di akun kloneng...
    Cuma min 5$ klo depositnya via pp, makanya saya top-up via btc yg bisa 1$ lebih dikit
    Sayang soalnya ngendepin saldo di akun klonengan, apalagi BF sama CM jg masih lama
    Mending buat beli yg lain dulu :)

    IP gak ngaruh, saya kmrn 7x order pake IP dan koneksi yg sama kok
    Cuma masing2 akun udh saya deposit semua
    Jd yg payment direct pp cuma 1 akun utama
     
    linkcluster likes this.
  11. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Apa domain yang saya beli karna mirip ya mas. Yang pertama udah lolos. Tanpa pakai depo. Pakai pp beda.

    Dan saya ulangi cara ini. Udah berhasil kebeli. Tapi teus di refund sama namecheap.

    Saya kontak csnya. Katanya. Percuma anda membuat akun baru. Karna promo ini dikhususkan untuk pengguna baru. 1 nama tempat bisnis. 1 rumah.
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Wah kurang tau deh mas, pokoknya kmrn 7 domain sukses saya beli pake IP dan koneksi yg sama cuma beda akun
    Cuma karna males bkn akun kloneng lagi, jd saya ikutan bookmark thread sebelah aja yg 30k/domain hihi...
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Trit yng mana gan di share sini dung
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Yg ini um:

    Code:
    https://ads.id/forums/index.php?threads/close-domain-com-hanya-rp-30k-%E2%86%92-full-control-%E2%86%92-free-whois-protection-namecheap.353991/
     
    linkcluster likes this.
  15. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    526
    Likes Received:
    38
    Location:
    under contruction
    apa kabar vcn?
    bisa kah dipake?

     
  16. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,995
    Likes Received:
    127
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Masih bisa code nya?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Masih um :D
    Tapi utk new account, klo utk akun lama gak bakal work codenya
     
  18. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,995
    Likes Received:
    127
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Caranya gimana tuh gan?
    Ane pake akun baru tetap ga bisa katanya invalid/expired code

    Mohon bantuannya

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Tadi pagi sih msh bisa mas pake kode yg com88
    Apa udh expired ya skrg?
     
  20. hanafi2020

    hanafi2020 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    637
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    ane beli ke orang di fb 10 domain, 5 domain ke hold. entah sisanya apa ke hold apa enggak. duhhhhh
     

Share This Page