1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ Sewa Unmanaged Vps + Fast Respond + (Promo Spesial Ulang Tahun) ★★

Discussion in 'Service' started by beklin, Feb 23, 2014.

  1. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    iya dikasih tau om caranya tenang aja
     
  2. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Ayo masih dibuka sewa vps dan tools nya
     
  3. avatecer

    avatecer (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    RDP kah? dapet ipv4 ndak ya?
     
  4. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    RDP om betul
     
  5. daffyshaci

    daffyshaci (178) S.E.O Freak Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,422
    Bro... ane order lagi VPS nya.. :D

    Nama pengirim : M Hadafi
    Transfer ke rek : BCA


    Email udah ane PM ya...
    thks
     
  6. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    done ya om minta testi hehehe :p

    AYO DI ORDER SUDAH PINDAH SERVER PASTI LEBIH FAST RESPONSE JADI VPS BISA 1x24 JAM PALING CEPET 10 MENIT DAH JADI AYO BURUAN
     
  7. orgil keren

    orgil keren AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    ada software ultimate niche finder gak gan?
     
  8. orgil keren

    orgil keren AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Nama pengirim : Adi Panca Setiawan
    Transfer ke rek : Mandiri
    Email : (ane PM ya gan)
    Tools yang di beli : GSA Search Engine Ranker
     
  9. orgil keren

    orgil keren AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    ini yang punya lapak mana ya? kok sampai sekarang orderan saya belum diproses
     
  10. agenliga69

    agenliga69 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Saya juga sudah lama orderan saya nggk diproses... nomernya sering dimatikan, mohon bantuan momod disini... jika memang ini salah satu modus penipuan, akan saya adukan ke pihak yang berwajib.
     
  11. agenliga69

    agenliga69 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Nama pengirim : Rois Rohmad
    Transfer ke rek : BCA
    Tools yang di beli : senuke & scrapebox

    Dari tanggal 14 sampai sekarang belum ada kejelasan, nomernya sering mati nggk aktif.
    replay di thread sebelah dihapus.
    mohon bantuan momod disini... jika memang ini salah satu modus penipuan, akan saya adukan ke pihak yang berwajib.
     
  12. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    hahaha mas modus penipuan apa? kalo saya berniat modus sms saya gak akan bales mas.... saya kan dah bilang server nya lagi di ganti lagi di benahi, terus masalah nomer gak aktif itu saya udah dijelaskan karena battery saya sering hbs alias nge drop terus tolong yaaa...
     
  13. orgil keren

    orgil keren AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    boleh tau perkiraan selesainya kapan? biar customer tidak merasa seperti digantung :).
     
  14. rendrabekool

    rendrabekool (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    mau order tapi server lg diganti ya
     
  15. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Ok fix ya om :D

    sudah bisa gan silahkan di order kembali
     
  16. anangwahyudi

    anangwahyudi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    51
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    wah joss banget gan...
    bukmak dulu insya'allah saya butuh gan :salaman:
     
  17. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Ok silahkan bookmark om
     
  18. LetMeWalk

    LetMeWalk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    0
    ane bookmark dulu gan
     
  19. rendrabekool

    rendrabekool (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    cara pasang vps gimana gan??ada panduannya ga, ane minat nih??
     
  20. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    cek PM udah di reply om
     

Share This Page