1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ Sewa Unmanaged Vps + Fast Respond + (Promo Spesial Ulang Tahun) ★★

Discussion in 'Service' started by beklin, Feb 23, 2014.

  1. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Buka ulang
     
    Last edited: Aug 11, 2015
    odevanty likes this.
  2. Don't Think

    Don't Think (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    wah bagus ni vps nya, ninggalin jejak dulu, bulan mendatang butuh ni
     
    odevanty likes this.
  3. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Ok gan ditunggu, ayo yang lain order, udah verified kok dan lagi registrasi donatur jadi jangan khawatir tipu. ayo lagi diskon
     
    odevanty likes this.
  4. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Ini buat hosting ato vps buat jalanin sopwer2 gtu gan?
    Klo buat jlanin sopwer qo ada bandwithnya?

    Sent From My Andromax
     
  5. dheen

    dheen (208) I'm a Trendsetter Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    DC mana VPSnya ? Speknya ?
     
  6. FreddieMercury

    FreddieMercury (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    bayarnya per tahun apa gmn nih gan? tolong jawab ane minat soalnya
     
  7. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    buat jalanin software gan bukan hosting web

    Di chicago, itu spek nya diatas ada gan
    RAM: 1GB,
    DISKSPACE: 50GB,
    BANDWIDTH: 1000GB


    harga di atas per bulan gan. untuk pertahun juga bisa gan :D
     
  8. orangsunda

    orangsunda (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    full support ga gan? misalnya ada apa2 bisa dibantu. oh iya kalo bisa kasih demo misalkan saya mau order yg paket 2 sofware dikasih demo dulu sebelum order.tertarik ni gan, kalo ok ane jadi pelanggan setia hehe
     
  9. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Iya gan full support kalo nanyain tentang vps, gak ada demo nya gan
     
  10. orangsunda

    orangsunda (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    tapi itu sofware nya 100% work gan?
     
  11. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    emang ada tanggal 30 februari ya gan.? :D
     
  12. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    iya mas gan work ayo order
     
  13. orangsunda

    orangsunda (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    pm in no rek nya gan
     
  14. onestop

    onestop (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Order pertama di thread ini gan :)

    Transfer ke rek : BCA
    Email : [email protected]
    Tools : GSA Search Engine + GSA Chaptcha Breaker.

    Mohon segera di proses, thanks
     
  15. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Maaf gan tgl 28 feb maksudnya
     
  16. orangsunda

    orangsunda (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    Transfer ke rek : BCA
    Email : [email protected]
    Tools : bookmarking demon, GSA Chaptcha Breaker.
     
  17. beklin

    beklin (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    3
    Sudah dikirim ke email coba cek :D
     
  18. onestop

    onestop (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Siip Gan... VPS nya LANCAR. Tools yang di order jalan SEMPURNA. + Bonus Senukenya MEMBANTU Sekali.
     
  19. embey

    embey (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Sepertinya nanti perlu dicoba... buat belajar2 menggunakan toolsnya ===> untuk yang pesan boleh diajarin gan cara memakai vpsnya ?
    ada refferensi blog/web yang ada tutorial vps gan ?
     
  20. orangsunda

    orangsunda (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    gmn gan orderan saya
     

Share This Page