1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★★★ OFFICIAL Thread - Squidoo Ads-Id - Amazon Revenue Sharing ★★★★★

Discussion in 'Online Earning' started by zvous, Mar 16, 2012.

  1. fandyst

    fandyst AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    World's City of Batik
    ane gak tau lens ente yang mana mastah??
    :D

    point2 gmn mastah???
    iya kalo bikin table enaknya diatas sendiri atau disblh mana mastah??
    ane bikin lens gak di squidutils.. :D
    langsung di squidoo nya gan..
    iya thanks masukannya mastah, nanti ane coba bikin seperti saran mastah zvous...

    aamiin....
     
  2. Venicka

    Venicka Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    19
    ijin bukmark mas :)
     
  3. Shyko

    Shyko New Comer

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    susah amat yak bwt publish :pusing:
     
  4. yudistealth

    yudistealth AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Location:
    Part the World
    dan ane like + comment gan.. like + comment balik ya, saling bantu.. :))

    numpang promo y gan.. :D
    silahkan mampir & saling sumbang 'Like'.. ntar ane jg ikutan aktif 'Like' + 'Comment'
    aktif jg di tetangga sebelah.. btw 2 Lens ane lngsung Featured, kok bnyak yg kesulitan y ??
     
    Last edited: Mar 25, 2012
  5. fandyst

    fandyst AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    World's City of Batik
    iya gan udah masuk like ente n comments nya,
    sip ane like+comments balik kok....

    wah.. mantab nih gan,,, kalo ane buat 2 lens, featured 1 doank yang Samsung Galaxy vs iPhone, yang satunya WIP...
    :(
    dan yang WIP ane benerin (edit lens) malah jadi LQC (Low Quality Contents)..
    haduuh..
     
  6. jaelani29

    jaelani29 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    agan TS, nubie ijin nyimak yaa di trit ini..baru denger squidoo bisa menghasilkan, setau saya cuman buat backlink aja :D sempet liat tritnya di kaskus, cuman ngejlimet banget..mudah2an di sini bisa sukses, btw, agan TS earningnya dah berapa nih dari squidoo?
     
  7. yudistealth

    yudistealth AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Location:
    Part the World
    itu Lens LQC ente buat sendiri gan ?
    atau pake jasa penulis artikel ?
    sabar gan.. mendink pake jasa penulis artikel, tapi di usahain materi'a udah dipersiapin dulu..
    bagus'a bikin artikel sendiri bhs. indo dikonsep, pilih jasa translation lebih murah.. :D

    TS'a udah g tau kemana boss.. :D
    lumayan bisa menghasilkan bbrpa $$$ dr adsense brdasar ranking/ tier..
    blum lg dr penjualan produk amazon, tp harus jago maen keyword..
     
  8. jaelani29

    jaelani29 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    oh gitu, di pejwan saya cek sistem earningnya dari ranking ya? kalo misalnya pengen rankingnya bagus gimana bro?
     
  9. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    293
    sebelumnya mangap baru bisa online lg yak
    squidutils itu semacem web pelengkap squidoo, di situ kita bisa cek backlink dari lens, healthnya lens, bisa jg buat module amazon yang di jejerin, many more, silahkan di coba link ada di #1
    monggo di bukmak gan
    intro module di pakein foto gan, trus klo bisa kalimatnya pake kata ganti orang pertama.misalnya Saya, Aku, Kamu, yang seolah olah sedang bercerita tentang isi lensnya.
    sudah di like gan 2 2 nya. misteri LQC gan namanya :D
    klo misal lens nya sudah bisa di publish tapi statusnya masih WIP di tungguin saja jam 7-8 malem, ketika database nya Squidoo ke refresh. ntr jadi featured kok.
    earning dr Squidoo? ada lah pokoknya :))di pakein buat backlink doank juga manteb kok :D
    TSnya lg sibuk offline gan kemaren, ini baru smpet ol lg
    coba di baca tutorial ke 2 mas bro. mau bikin tutorial yang ke 3 tapi blom sempet eh, ntr di usahakan ya---------- Post added at 02:22 PM ---------- Previous post was at 08:18 AM ----------

    Attention!

    mohon jadikan trit ini dan trit yang di forum sebelah sebagai ajang belajar bersama
    tetapi ane minta tolong trit squidoo (ads-id sama K atau di forum mana pun) di jadiin ajang persahabatan, tempat belajar bareng, trus klo nge-post pake etika (tidak perlu ngotot klo sama2 masih belajar),
    bukan cuma sekedar titip link, nyepam, dan sok tau (inget mas bro, kita sama2 belajar).


    tidak perlu lah ane rasa tiap post (di Ads-id atau K) di titip link ke lens kita,
    1x saja ketika memperkenalkan lens baru kita.
    jangan tiap ngepost nitip link!

    kesannya cman "ngemis squidlike", ane udah di tegor sepuh sebelah, karena 1 dan lain hal
    sama sepuh forum sebelah, karena ngebuat trit sebelah cman sebagai ajang titip link dan spam

    .
    INGAT!
    Banyaknya squidlike tidak berpengaruh kepada ranking lens ente
    Pengaruh terbesar itu organic traffic yang terus menerus
    Mau masuk ke lens tier 1? cari cara gmn bisa dapetin organic traffic dari google,
    minimal 300-500 per week atau 40-60 per daycara biar dpt traffic sgini? riset kw nya di per-ahli lagi :D
     
    Last edited: Mar 27, 2012
  10. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    mantep jd lengkap nih forum

    +

    jadi bikin nambah gak fokuss :lol:
     
  11. nophie

    nophie AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Akhirnya thread tentang squidoo dibikin juga. Awal2nya utk publish lens squidoo memang rada susah, tapi lama2 jadi lebih mudah. Alhamdulillah 1 lens tier 3 n uda ada sales juga dr 1 lens itu.

    Ada tips oke nih yang bisa dijadiin referensi hxxp://www.squidoo.com/keyword-tips-for-squidoo (bukan pya ane)
     
  12. fandyst

    fandyst AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    World's City of Batik
    buat sendiri gan...
    kalo pake jasa penulis ane mending buat main amazon minisite atau adsense gan..
    tapi ane kurang paham cara nyari backlink n nanam backlink, jadi ya untuk sementara minisite2 gitu belum..

    ow.. nanti ane pelajari lagi tentang squidutils gan..

    ane setuju banget tuh kalo squidlike gak berpengaruh sama ranking lens, yang berpengaruh menurut ane itu traffic..
    wah... ajarin cari backlink donk gan???
     
  13. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    293
    pelengkap buat di post pertama

     
  14. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    138

    Bro Zvous, ngecek PR lense squidoo pake apa ya? i coba pake _cekpr.com & _checkpagerank.net yg kebaca PR squidoo nya.
     
  15. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    293
    ane pake addon Seoquake gan
    tersedia buat Firefox, Chrome, Opera, sama Safari


    buka lens nya -> klik kanan -> seoquake -> google pagerank
     
  16. sang pembelajar

    sang pembelajar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    mantep nih tutorial squidnya. pencet like ahhh
     
  17. adriangood

    adriangood New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    salam kenal untuk lensmaster di adsense-id newbie ijin share nih,

    klo udah ada yang share, ntar ane edit nih post nya

    1.submit lens nya ke lensdirectory, Cth: lensroll atau lenslike

    2.lenswalking

    3.maen2 ke forum squidu..

    ya seenggak2nya tuh lens nya udah keputer di web2 diatas, ya anggep lah backlink manual, ya kalo mau yang berbayar kan ada juga di service atau ga di fiverr.

    let's lensing
     
  18. rahika

    rahika AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    236
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kuningan - Bandung
    mantap gan,,izin nyimak
     
  19. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    harus pake proxy ya? ni baru mw buat, eh banned ip katanya...
     
  20. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bekasi
    Mau nanya dikit...
    Apa bisa lens yang sudah publish, di transfer ke account yang lain... soalnya sempat baca ada yang jual lens sudah terpublish..

    kalo memang bisa, sepertinya lebih enak beli lens yang sudah terpublish dari pada beli konten...

    tolong di jawab ya mastah semua :D

    thanks
     

Share This Page