1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★★★ OFFICIAL Thread - Squidoo Ads-Id - Amazon Revenue Sharing ★★★★★

Discussion in 'Online Earning' started by zvous, Mar 16, 2012.

  1. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    138
    Bukan mastah ya, I juga nubie di squidoo. coba bantu jawab.

    Ya, lens yang sudah publish, bisa ditransfer ke account yang lain. I aja baru habis beli 1 lens, dan ditransfer ke akun squidoo yang baru. Kalo beruntung bisa dapat lens yang level 1 or 2 yang juga ada PR nya. Atau juga bisa pesan lens, dengan tema dari kita, terus nanti ditransfer ke akun squidoo kita.

    Semoga membantu.
     
  2. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    418
  3. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    138
    Wah selamat bro. Itu dari berapa lens?
     
  4. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bekasi
    terima kasih suhu :)

    satu lagi pertanyaan, saya belum lama gabung, jadi masih level 1, adakah batasan level untuk menerima lens yang kita beli?

    tq
     
  5. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    138
    Pengalaman saya sih ndak ada bro. Saya juga masih level 1. Dan lens pertama saya itu pun beli.
     
  6. fandyst

    fandyst AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Location:
    World's City of Batik
    selamat gan,.,,,
    semoga ane bisa menyusul... :D
     
  7. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    418
    1 lens mas bro...


    Makasih gan, amiiin amiiinnn.... semoga agan dapat rejeki berlimpah yang berkah dari segala arah :)
     
  8. aroelkendari

    aroelkendari AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    8
    Location:
    kendari
    wiiihhh,,,, mantap gans,,,,
    ane aja udah 9 bulanan ikut squidoo dgn 30 lensa belum bisa dapet segitu,
    kemarin gajian cuman $ 1,03
    boleh dong,,,, jadikan aku muridmu :D
    pliiiiiiissss,,,,,,
     
  9. arusy

    arusy New Comer

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Mastah nubie mo tanya nih. Terkait pernyataan mastah yang ane cetak tebal+garis bawah diatas.
    Klo kita punya lensa jualan, apakah tingkatan tier itu tidak berlaku lagi karena mempunyai peluang profit dari hasil jualannya?
    Misalnya lensa jualan kita overallnya 3000 selama berbulan-bulan, berarti lensa ini kan masuk tier 2, karena lensa ini lensa jualan maka tidak berhak mendapatkan $8.
    Begitukah pengertiannya mastah?
     
  10. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    418
    yg d tanya siapa nih mas bro?? ID nya nubie tapi quote nya ke mastah zvous... mastah zvous ntar jelasin tunggu aja
     
  11. arusy

    arusy New Comer

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Wah kebetulan nih ada mastah yang lain.
    Siapa yg cepat aja deh mastah..:D
     
  12. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    418
    ane nubie mas bro, kurang faham... tunggu mastah aslinya yaa... :)
     
  13. aroelkendari

    aroelkendari AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    8
    Location:
    kendari
    dah lama ikut squido... tapi nggak pernah payout,,,,
    napa yah,,,,,???
    ajarin dong mastah.... :D
     
  14. v_raptor

    v_raptor Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Mastah, boleh di-share di mana t4 Mastah biasanya beli lens (lens yg level 1 or 2 yg juga ada PR-nya)?
    Trus, begini, anggaplah kita punya 10 lens, apakah 10 lens itu "seharusnya/sebaiknya" dalam 1 niche ato bermacam2 niche?
    Trims untuk pencerahannya :D
     
  15. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    138
    I beli lens nya di fiverr. silakan disearch pake kata kunci "squidoo" , banyak kok yg menyediakan jasa buat lens / jual lens.

    Terus utk niche, pilih yg kira-kira nantinya akan banyak visitor nya. Jadi 10 lens itu bisa beda niche atau pun dalam 1 niche, yg penting ada visitornya.

    Semoga membantu. :D
     
  16. v_raptor

    v_raptor Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Iya Mastah,
    Trims untuk pencerahannya :)
    Kalo untuk beli lens yg "fresh",ane udah beli di sono, ane beli ke orang ind**
    Tapi kalo pengen beli lens yg sudah level 1 or level 2 yg juga ada PR-nya, search-nya pake kata kunci apa ya, gak ketemu nih....
     
  17. antik06

    antik06 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    358
    Likes Received:
    47
    alau main squidoo..
    mending pilih yg exact keyword sedikit and low competition ya gan?
     
  18. echoutt

    echoutt AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    276
    Likes Received:
    4
    Location:
    http://www.TokoParker.com
    ada mastah berbulu newbie :p
     
  19. vespa11

    vespa11 New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Bro zvous, berapa penghasilan yang paling gede yang bisa didapet dari orang yang ikut squidoo?
     
  20. kangdamar

    kangdamar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    9
    Gan nanya dong..apa untuk mendapatkan income dari squidoo harus punya banyak lens ya walaupun peringkatnya jelek...
    ane masih punya 4 lens doang soalnya kok gak menghasilkan ya?mohon pencerahan untuk masalah seo di squidoo thanks mastah
     

Share This Page