1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yoast SEO Premium untuk cepat index halaman pertama google dalam beberapa menit

Discussion in 'SEO Tips' started by meutrap, Mar 19, 2016.

  1. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    kw nya 2017? orang sekarang 2016 gan-gan
     
    aldighaz likes this.
  2. slirooo

    slirooo New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    coba yoast ada yg anlimit sites
     
  3. IKOTS

    IKOTS New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    udah ane pm ya gan..
    tapi kok tsnya ke banned ya o_O
     
  4. seonewbie

    seonewbie AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Lah, usernya udah di ban? Baru aja mau nanya gmn cara kerjanya kok bisa cuma berkat plugin bisa bikin SEO nya langsung halaman 1 :D Setau saya di SEO tidak ada single factor yang bs bikin langsung ranking halaman 1, mungkin pas kebetulan ada faktor-faktor SEO lainnya.
     
  5. nubitol77

    nubitol77 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    Lah TS nya kemana yak, minat nih padahal :|
     
  6. ijosaja

    ijosaja AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    kalau saya yoast yg gratis bedanya apa gan dalam mengisi focus keyword?
     
  7. aguspam

    aguspam AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    5
    Keknya sama aja om
     
  8. BOSSS

    BOSSS New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    TS-nya kebanned kenape ye gan? padahal pengen tau lebih lanjut nih......
     
  9. sibutar

    sibutar New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    TS kebanned?
    masih penasaran lanjutannya, sudah PM
     
  10. didjital

    didjital New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Location:
    root
    Kenapa kena ban dalam? :))
     
  11. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    781
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Ikut ngantri ajah
     
  12. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    85
    walah TSnya sudah liburan lebih dulu.
     
  13. nubitol77

    nubitol77 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    ijin nyimak sambi belajar
     
  14. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    TS kok ke ban? Yoast sama ALL in One bagus mana sih gan..
     
  15. todokusan

    todokusan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Mau ikut antri eh TS nya keburu cuti
     
  16. andreauthority

    andreauthority New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang, Jawa Tengah
    nyimak aja dah
     
  17. david852

    david852 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    benaran ngak nih gan
     
  18. artikelsuper

    artikelsuper QUALITY ★★★★★

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    dua-duanya bagus, bahkan sangat bagus
    ane pakai yang gretongan aja maknyusss
     
  19. AgenPromosip

    AgenPromosip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    165
    Likes Received:
    33
    setelah saya coba kok ga ada bedanya...
    kalau untuk kejar rank google tergantung isi artikel juga.
    tambahan yang paling terasa hanya ada fitur video seo.

    local seo masih bingung pemakaiannya gimana... hanya ada penambahan buat isi data website. kayak pengaturan di fanpage bisnis facebook gitu loh.
    tapi pengaturan untuk keyword local or dll malah ga ada.
     
  20. klinik

    klinik AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Bagi donk seo yoast primium ya gan....sdah kami add fb loch nama ak dio fb...betul manta mas brow..
     

Share This Page