1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

YLLIX ppc dan cpm dengan minimal payout $1 dan dbayar harian

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by metagenesis, Feb 24, 2013.

Tags:
  1. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
  2. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    untuk agan atas ane mungkin segera dapat piramida hehehe baca aturan dulu dong bang
     
  3. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    513
    Likes Received:
    26
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    lagi nunggu PO nih
    __http://i.imgur.com/XCuMbuv.png
    :mataduitan:
     
  4. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.vcc-avs.net
    masih lancar ga nih pembayaran dari yllix, mastah sekalian?
     
  5. willyws

    willyws New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Mendingan Bidvertiser atau Yllix gan ?
     
  6. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Lancar bingits kelik sanggup bayar harian :jatuhcinta:
     
  7. hacktube

    hacktube AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    11
    Yllix di ane kok gak jalan ya earningnya ? :/ apa harus tunggu 2-3 hari ? Premium member juga sudah. :G
     
  8. faridhawami

    faridhawami AdSense Starter

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    ane uv 3k . Trafik us kok cuma dapet 1,25 ya gan selama 4 hari. Apa salah penempatan iklannya ya :( saya pasang 2 banner aja . Mungkin mastah bisa bantuin
     
  9. xpro99

    xpro99 Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    earning dari premium site lancar, yg dari bukan premium site mesti molor terus walaupun ttp dibayar :D
     
  10. hacktube

    hacktube AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    11
    Estimated earning kali gan. :3 senasib sama ente. :/
     
  11. all4adsense

    all4adsense New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogya - Bekasi
    Mulai seru nih Yllix.
    Bisa buat iklan tandingan :D
     
  12. agustinusst

    agustinusst New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    waahhh bisa jadi alteratif nih :D
     
  13. ArdiDotID

    ArdiDotID Banned

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Earning Yllix ane kok masih 0 aja ya gan... padahal visitor 7000 an...
     
  14. RyanDotID

    RyanDotID Banned

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    ylix ane gk jalan kenapa ya? padahal sehari 15K uv
     
  15. HEAVEN

    HEAVEN New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    I.N.D.O.N.E.S.I.A
    Saya kurang percaya sm YLLIX ini, selain websitenya keliatan kurang bonafide dan foto account manager yang diambil ntah dari mana (foto cewek cantik bak model).. sepertinya banyak yg komplain revenuenya statis.
     
  16. nusantaraart

    nusantaraart AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Gk transparan kali kata saya mah.
     
  17. devenderz

    devenderz New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Ikut Nyimak Om :) . .
     
  18. awewa

    awewa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    wah ada threadnya juga, ane baru 3 hari dah dpt $3 dan hari ini $3 lagi on progress. memuaskanlah pake ylix

    Payout baru 3 hari
    ylix.png

    On Progress Payout lagi :)
    ylix2.png


    Salam panen dollar!
     

Share This Page