1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

yang punya cpa + visitor banyak

Discussion in 'Affiliate Program' started by kodokgalau, Jul 8, 2015.

  1. kodokgalau

    kodokgalau New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Permisi agan/sista ane lagi cari temen nih buat main cpa bareng biar raup $$ banyak hehe syaratnya gampang ko cuman harus ada cpa yang sudah di approve + visitor tetap, visitor banyak bisa raup $$ banyak heheh

    Di invite gan : bbm : xxx
     
    Last edited: Jul 4, 2016
  2. hamdi138701

    hamdi138701 AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Ane ada blog android.. lebih spesifik ke download.. visitor 1,5K/day.. blogcepot emangx bisa CPA ? Aman gak dari si om google ?
     
  3. kodokgalau

    kodokgalau New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Ane kurang tau dah gan,dicoba aja dulu gan
     
    Vianika likes this.
  4. hamdi138701

    hamdi138701 AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Wah gak berani coba2 gan.. ntar korban amukan si mbah lagi.. emang sistimnya gmana ? Ganggu visitor nggak ?
     
  5. kidzoners

    kidzoners AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    syaratnya kok agak aneh ya gan,, harus ada CPA yg sudah di approve+visitor tetap
    klo udh punya semuanya, kan mendingan maen+belajar sendirian gan!

    laen cerita, klo model kerjasamanya gini:
    yg diajak kerjasama punya akun CPA yg udh di approve, trus ente punya blog dengan traffic yang tinggi (tetap) atau bisa juga sebaliknya :D
     
  6. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Koq sama yah ane sempet ketawa baca syaratnya hehehe,,,,

    Klu udah punya CPA dan Pengungunjung banyak , ane sih tinggal tidur makan nunggu gaji buta hehehe,,,,
     
  7. kodokgalau

    kodokgalau New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Permisi agan2 maksud dari postingan ane itu punya cpa atau visitor itu cuman syarat ane ga punya cpa atau visitor karna ane ga ngerti caranya, maksud postingan ini ane ngajakin ente main bh gan misal ane sekali input bisa 100$ per hari kan lumayan tuh hehe
     
  8. B3dj0

    B3dj0 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    202
    Likes Received:
    123
    BH, carding detected gan ahaha...
    |
    banyak banned nya...
     
  9. kidzoners

    kidzoners AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    wah..wah.. ternyata ini toh maksdnya,,, pantesan kok maen INVITE2-an [-(
     
  10. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Mungkin TS nya belum bisa mengartiin apa yang sebenernya di maksud

    Ada baiknya coba TS untuk googling dulu ..
     
  11. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    kirain mau JV gan
    soal y ane ada akun CPAGrip nganggur
     
  12. dagans_ari

    dagans_ari New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    dagansari
    Bisa diperjelas lgsg di sini gan ? Kok agak aneh syaratnya..
     
  13. ariabest2012

    ariabest2012 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    8
    Maksudnya apaan gan? Ts ga punya akun cpa + ga punya web yang bervisitor ? trus sistem kerjanya gimana ?
    trus maksud sekali input $100 per hari itu gimana ? jaminannya apa ?
    misal sy punya akun cpa dan saya punya web visitor 2K per hari, trus agan ngajak kerjasamanya kyk gimana gan ?..bukannya klo main blackhat akun cpa kita bakal di banned ?
    Ts pernah coba pk cara blackhat ini kah trus akun cpa nya dibanned? jd cari orang lain bwt pk cara TS yang sama ? nt bukannya dibanned lagi akun cpa orang lainnya ?
     
  14. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Maksud TS juga gitu, agan disuruh tidur makan sama nunggu gaji 13, hehehe....
     
  15. letsbegin

    letsbegin AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7

    Bro, kalo cpa ane udah di approved and ane udah ada visitor tetap, untungnya ane hubungi ente untuk apa? mkasudnya ntar kalo ane PI ane transfer sumbangan untuk ente juga?
    ga salah bro?
     
  16. letsbegin

    letsbegin AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7
    Klo emang skali input bisa 100$, knp ente ga bli website yang udah jadi aja? trus daftar CPA, kan bisa tuh bli aja website yang harganya dibawah 500$, 5 hari udah balik modal, trus mulai hari ke enam ente udah bisa hitung untung gan.
    Tpi aneh bikin website aja ga bisa, gmncaranya bisa Bl*ck hat? bukannya bikin website lebih paling gampang daripada bl*ck hat?
     
  17. SemangaTerus

    SemangaTerus New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    iya gan mending usaha sndri klo gtu haha
     
  18. tbaag

    tbaag AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    cpa mana gan ?
     
  19. nazarbayev

    nazarbayev AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    klo visitor nya sekitar 2000 an itu rata2 bisa dapet brp lead gan?
     
  20. fajariyah

    fajariyah New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    infonya bermanfaat gan , trims
     

Share This Page