1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Pasang Plugin Ini di Blog WordPress-nya, Copot Sekarang Juga!!!

Discussion in 'Internet News' started by gari, Mar 11, 2016.

  1. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    18
    kok bisa ya lolos di wordpress org
    btw nice share gan
     
  2. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    408
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung Lautan API
    ane ga pake ini
     
  3. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Mengerihkan
     
  4. net.ibnuh

    net.ibnuh AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    plugin saya mah sesuai kebutuhan aja
     
  5. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    di india banyak sekali im-ers, dan banyak yg scam (walaupun banyak jg yang baik).
    Ane paling sering ketepu india di fiverr.
    Kadang ane juga sedikit parno dan suka menghindari indian sellers.
    Kecuali vendor besar si.
     
  6. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    87
    Location:
    DepanLaptop
    Baru denger sih nama pluginnya.. :D
    Thanks sharingnya om :salaman:
     
  7. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    19
    Location:
    denpasar
    Ane ga pasang gan. Pasang plugin yang guna aja dan penting aja

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  8. riiu_

    riiu_ New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    serem ih
     
  9. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Ane pake yang jelas aja gan dari trust developer :v
     
  10. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    687
    Likes Received:
    299
    Location:
    Depan Laptop
    Makasih Infonya tp ane ngak makek itu Plugin...
     
  11. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Untung ane nggak pakai plugin gituan.
    Ngeri juga endingnya
     
  12. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    yang beginian mencemarin nama CMS open source
     
  13. andreauthority

    andreauthority New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang, Jawa Tengah
    udah nggk nyari2 plugin lagi jadi aman
     
  14. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mesti hati-hati kalau mau pasang plugin, mending jangan pasang yang aneh2/kurang familiar bisa-bisa kena zonk
     
  15. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    serem aja ya, untung ga pernah pake pluggin itu

    belum pernah denger juga sih
     
  16. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    Ah sial.. ini mgkn yg bikin kmrn error
     
  17. artikelsuper

    artikelsuper QUALITY ★★★★★

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    thanks gan infonya
    lain kali ane juga harus hati-hati buat nentuin plugin mana yg ama untuk di 'konsumsi'
     
  18. PompaAirMurah

    PompaAirMurah Banned

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Widih, serem :^o
    denger - denger kemaren2 ada rumor salah satu plugin WP terjangkit virus yg bisa bikin kontent jadi duplicat gan .

    Ada yg tau gg nama pluginnya, biar bisa antisipasi juga gan .

    thx for sharring
     
  19. Bang-Is

    Bang-Is AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bangka Belitung
    wew, yang bener ini ? Duh, mesti rajin2 cek forum dah. Pls kabar-kabari ya infonya kakak ...
     
  20. mamikanilanisfi

    mamikanilanisfi New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    makasih banyak om atas infonya
     

Share This Page