1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Theme WordPress Gratis - VT Blogging

Discussion in 'Wordpress' started by warlock, Oct 10, 2018.

  1. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    9
    Location:
    127.0.0.1
    Want To Share! VT Blogging ~ Theme WordPress Gratis

    Mau coba share theme WordPress buatan sendiri, VT Blogging. Theme ini saya desain untuk performa yang bagus namun juga memperhatikan dari aspek layout dan desain theme itu sendiri.

    Tipe theme ini magazine/di desain agar terfokus kepada konten serta fungsionalitas theme juga memberi lebih banyak fleksibilitas dan kemudahan kepada pengunjung.
    untuk layout saat ini ada 2 opsi (List & Standard Layout). Cocok untuk jurnalis, blogger, food blogger, photography, dll

    Penampakan


    [​IMG]

    [​IMG]

    Feature List
    ==========

    - Responsive
    - SEO Friendly
    - Optimized for speed
    - Translation Ready
    - Theme Option by Customizer
    - Footer Widget Ready
    - 2 Custom Widgets
    - Social Media Icons,
    - dll


    Dalam rilisnya, direview langsung oleh tim official WordPress sehingga terjamin. tidak ada encrypt code, encrypt message, atau apapun shit encrypt2an!
    Lisensi theme ini GPL.

    KUY Cekidot langsung

    Demo:
    hxxp:// volthemes.com/demo?theme=VT-Blogging

    Download: (Langsung dari situs official WordPress)
    hxxp:// wordpress.org/themes/vt-blogging/


    NOTES:
    Sekiranya theme suka/bermanfaat, mohon bantu ane untuk bikin theme lebih baik lagi dengan memberikan saran dan feedback/review di hxxp:// wordpress.org/themes/vt-blogging/
    Create your own review.

    Hatur nuhun
     
    Last edited: Oct 10, 2018
  2. cahpace

    cahpace Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Cepet loadingnya , ijin download gan,,
    Thanks..
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    super keren ini themenya
    langsung aja ke tkp buat download
     
  4. SchunaiderX

    SchunaiderX New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Thx hu, ijin sedot
     
  5. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    9
    Location:
    127.0.0.1
    Siyappp.. semoga bermanfaat O:-)
     
  6. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Ijin donlot gan...trims

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     
  7. explandia

    explandia New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    terimakasih pak :)
     
  8. Muhammad Jefri

    Muhammad Jefri New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Suwun pak...

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    Tolong di buatkan versi blogspot gan :D
     
  10. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Mantepp wusss² loadnya
     
  11. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,648
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    Keren pisan theme nya
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,818
    Likes Received:
    728
    Location:
    Wonogiri
    Keren hu themesnya :D
    Izin sedot ya...

    Btw, ditunggu versi blogspotnya #Ngarep
     
  13. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    support amp sekalian ngga, Om? :D
     
  14. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    37
    Wah makasih banyak gan.... Ijin ya gan
     
  15. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    18
    izin coba dulu gan, thx
     
  16. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    9
    Location:
    127.0.0.1
    Siyappp agan2.. silakan dicoba. saat ini hanya untuk versi wp.. hehe
     
  17. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    bedanya dengan yang pro apa mas??
     
  18. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    9
    Location:
    127.0.0.1
    beda dengan versi pro dari features'nya gan. seperti sticky header/sidebar, layout, pengaturan warna, fonts, 10 custom widgets, support woocommerce, dll
    fitur lengkap ada di detail "Free vs Pro" pada halaman "Appearance >> About VT Blogging" (jika sudah menginstall theme ini)
     
  19. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    owalah ia hu, ane udah install di beberapa blog ane hu, semoga betah dengan tampilan theme ini, ane lihat bagus theme nya bro, semoga nanti kedepan ada rejeki buat bisa pake yang pro
     
  20. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    9
    Location:
    127.0.0.1
    hehe iya siap hu..mudah2an betah :)
     

Share This Page