1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Wts] Template wp kentooz (Kerenbro)

Discussion in 'Selingan' started by adiyatma28, Dec 20, 2015.

  1. Wak Haji

    Wak Haji New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Apes nih bocah ... Ati ati aja nak ntar ada yg nyamperin ke rumahnya :D
     
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    ini anak tau hari minggu pengin liburan ke pluto tapi gak ada ongkoz :lol:
     
  3. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    Ts dah kebiasaan jual punya org tanpa ijin ya :D
     
  4. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Ngelawak gan??? :lol:
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,184
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    wkwkwkw makannya kalau ekstak zip zip an themes dibaca dulu readme atau panduannya.
     
  6. masihbagus

    masihbagus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    177
    Likes Received:
    92
    haha.. jualan kulit macan dikandang macan.. :tinju:
     
  7. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    ente kimcil ya gan kwkwkwkwkw
    pura2 bego gitu,, pnya orang dijual juga :v
     
  8. adiyatma28

    adiyatma28 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Yaudah sekali lagi sory gan.
    Udah ane hapus kok..
    Saya juga pas beli langsung install gk di baca lg..
    Sekali lg sorry..
    yaudah gan jangan di perpanjang lg problem ini.
    Maklum saya nyubie..

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  9. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Ente harusnya minta maaf ke Ownernya BUNG,
    Hajar aja mah orang kayak gini. .
    :melet:
     
  10. adiyatma28

    adiyatma28 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Yaudah Untuk owner kentooz dengan segala hormat saya minta maaf.


    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  11. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    wkwkwkwkwkw.. Paraah parah.. Hadeeuh..
     
  12. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Tuh khan klo ga baca rules jd kena bully...
     
  13. yadibeautiful

    yadibeautiful Hero

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    di tunggu product selanjut nya mastah.. sekali gagal biasa... hahaha
     
  14. adiyatma28

    adiyatma28 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Iya gan ane kena bully.. Jadi malu ane .. Maklum gan new bie.. Beli template dimana2 udah beli artkel masih aja visitor gak naik2.. Ane gak balik modal.. Gimana nih Mastah sarannya supaya web saya bnyak visitornya.. Kemaren ane udah gabung si agece eh udah setaon belom ngasilin.. Terus saya ngelamar GA gak di terima2.. Jadi binggung gan.. (curhat)

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  15. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    hahhhaha.... salah masuk forum ternyata
     
  16. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Sebelum ini, udah jualin apa aja om? :lol:
     
  17. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    pake surat terbuat gan, permintaan maaf..
     
  18. adiyatma28

    adiyatma28 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Belum ada jualan apa2 .. Palingan jasa followers twitter sama ig..

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  19. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    656
    Likes Received:
    19
    Bahaya tuh :silau:
     
  20. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    Biar visitornya banyak dijual aja om ke master SEO terdekat.
     

Share This Page