1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Video Tutorial Cara Grab Konten, Buat yang Suka Ngeblog Sambil Tidur

Discussion in 'Content' started by juung, Dec 30, 2016.

  1. adiputra01

    adiputra01 (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    891
    Likes Received:
    46
    Review dari ane yg dapet fr...

    langsung saja...tutorialnya dapet banget.. dari yang awalnya ga ngeh sama grab2an..
    setelah liat video ini ternyata gampang banget jika tau tools & alat tempurnya,
    alurnya videonya juga mudah diikuti..gampang diprektekin,:mawar:

    untuk kelebihannya :
    - tutorial video sangat gamblang,
    - setup pluginnya diliatin sangat detil, jadi gaperlu bingung
    - plus trik2nya ternyata bisa pake web feed juga..
    - pokoknya dari yang gatau..jadi ngeh masalah grab2an...

    saran dari ane :
    - sama2 kayak mastah2 diatas, video mungkin perlu ditambah suara,
    tinggal edit dikit kasi suara/music supaya tambah joss..
    - kayaknya cocok bisa dikombinasiin sama auto spiner nih plugin grabnya... biar sempurna hehe

    kekurangan mungkin memang pluginnya premium, harus beli terpisah.. hehe, tapi overall sangat worth itt:ting:

    mungkin itu dulu review ane... sukses jualannya gan:ok:
     
  2. fadli alfatih

    fadli alfatih (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Bookmark dulu gan , habis gajian boleh ngellirik ini
     
  3. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    beli sekali seumur hidup dapet support update dan unlimited domain....

    thank's testinya gan, untuk manual booknya nanti dirilis dan akan update di lapak jika sudah ada, ya memang jika dikombinasikan dengan auto spiner makin joss lagi gan, sayangnya ane belum punya akunnya..

    thanks gan, nanti diupdate video selanjutnya sambil ngobrol bikin videonya, emang bner kalau agan punya akun auto spiner udah tinggal tidur aja dech...

    Silahkan gan...
     
  4. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Numpang up mod, sekalian info update tambahan 1 video...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  5. Kalashnikov

    Kalashnikov (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    bisa pake paypal? sapa tau butuh nanti...
     
  6. beliamazon

    beliamazon (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    32
    pm noreknya gan
     
  7. aryuwumbo?

    aryuwumbo? (103) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    32
    tandai dulu gan
     
  8. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    oke...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  9. mostard

    mostard (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Nitip sendal gan

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  10. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    hm... video doang yach... nanti beli senjata lagi... urungkan dulu deh niatnya... rencana emang mau beli :D
     
  11. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    makasih dah mampir om..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  12. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Iya gan, buat yang udah punya aja...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  13. nugraha07

    nugraha07 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    499
    Likes Received:
    45
    Dapet pluginnya juga om? Nitip sendal dlu yaa. Bakal perlu nih

    Sent from my ASUS_Z00SD using Tapatalk
     
  14. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    PM no reknya gan
     
  15. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Nggak gan.. harus beli dari codecanyon..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  16. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Pm sent..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  17. paracit

    paracit (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    8
    Location:
    Luwu Utara, SUL-SEL
  18. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Pm sent..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  19. mostard

    mostard (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Bisa grab channel youtube buat bikin site tutorial gak gan?

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  20. ayu99899

    ayu99899 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    464
    Likes Received:
    61
    Location:
    ina
    saya pikir dapat pluginnya sekalian mas broo taunya tutornya saja ya
     

Share This Page