1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Artikel SEO Friendly Murah dan Reader-Oriented

Discussion in 'Content' started by ketut, Jul 13, 2017.

  1. ketut

    ketut (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    Siap gan :)
    artikel FR akan dikirimkan mulai besok, semoga teman-teman puas :)
     
  2. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,501
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    free review nih:
    rikues; kamis, 1 artikel bahasa inggris, 500 kata
    janji: paling lambat senin dikirim
    delivery: hari ini sabtu, sudah masuk inbox 1 artikel bahasa inggris, 551 kata termasuk judul dan kiwod
    artikel: lolos kopi paste, isi konten lumayan
     
  3. Tapuy

    Tapuy (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    314
    Likes Received:
    60
    Ane dapet FR mau kasih review

    Request Kamis b.indo 500 kata, ts bilang selambat-lambatnya dikirim hari senin karena ada beberapa pesanan artikel yang harus dikerjakan TS. Lalu Artikel dikirim dan diterima ane tepat hari senin.
    Pas ane cek takut ada sisipan kode-kode, setelah di cek ternyata tidak ada sisipan kode. (maksud kode kode itu di thread ini https://ads.id/forums/index.php?thr...tikel-yang-dijamin-unique-ma-readable.252433/).

    Tulisannya itu menurut ane enak dibaca, bener enak bgt dibaca, apalagi untuk penempatan keyword yang ditentukan sesuai dan mengalir dengan bacaan.

    Kekurangannya menurut ane gak dikasih screenshot unik atau lolos 100% dari CopyScape Premium

    Semoga kedepannya dikasih screenshot unik atau gaknya dari CopyScape Premium agar pembeli jadi percaya bahwa artikel tersebut memang lolos 100% dan unik.
     
  4. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    575
    Likes Received:
    31
    Location:
    Indonesia
    Assalamualaikum ...

    Saya mau testi mengenai artikel yang ane dapat dari agan @ketut . Pada pembahasan pada isi artikel sangat informatif dan juga menjaga ke SEO an dalam penulisan. Bukan hanya itu saja melainkan yang ane dapet walaupun FR "hehe" itu dikasih 500 kata. Jadi kesimpulannya artikel dari agan ini sangat bagus.
     
  5. jonip

    jonip (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    67
    Testimonial :
    Penulisannya mantap dan bagus.
    Artikelnya memuaskan 500kata dan juga SEO dan 100% tidak plagiat.
    Respon cepat dan nyaman.

    Sukses dan laris manis ya mas lapaknya.

    Terima kasih.
     
  6. herman.tanto

    herman.tanto New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Testimonial:
    Pesan 5 Artikel bahasa indonesia 500 kata, Sangat memuaskan, Kualitas istimewa, Isi artikel berbobot, waktu pengerjaan sesuai janji, respon cepat, Terima kasih Pak Ketut, Tunggu order saya selanjutnya. :)
     
  7. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    Pm saya butuh FR dan beberapa artikel utk niche blog saya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  8. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    maaf telat kasi testi gan br keliatan diemail
    secara keseluruhan artikel ny enak dibacanya
    penempatan kw ny juga da ok
    pokoknya mantap ga pake lama
    Thanks ya gan FR ny
     
  9. ketut

    ketut (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    Terima kasih semua agan-agan :)
    Semoga usahanya sukses selalu :) :)
     
  10. ketut

    ketut (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    Saya PM ya gan
     
  11. ezarayza

    ezarayza (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    15
    Location:
    Planet Mars
    Walau cuma FR tapi bagus banget. Rekomended sekali kalau untuk langganan.
     
  12. Aka

    Aka New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantap agan yg satu ini, sy pesan artikel sesuai dgn pesanan,,, Recomended dah pokonya... :)>-
     
  13. kefkin

    kefkin (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Jejak dlu ah masgan... tengkyu...
     
  14. rebbynoviar

    rebbynoviar (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
  15. boron88

    boron88 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bogor
    perkenalan, pesen 1 artikel, detail di email ya
     
  16. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    383
    Likes Received:
    40
    Masih buka?
     
  17. ketut

    ketut (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    up, yang butuh artikel murah silakan langsung Tlp/Sms/WA : 087777 333 588
    ditunggu gan :)
     

Share This Page