1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB]Fanspage Indonesia - REAL HUMAN BUTUH Like 10.000 Budget Only Rp 400.000

Discussion in 'Service' started by shapo, Jun 8, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shapo

    shapo (475) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    210
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    Agan-agan ads-id yang budiman,
    maaf ya saya buka thread akhirnya.
    lagi butuh jasa fanspage real human,bener2 real human untuk indonesia ONLY

    saya prefer ke agan yang trusted seller,itradernya banyak.udah pengalaman sama menambahkan like,,real human banget 100%

    waktu 1 mingguan,
    yang bisa kabarin ya ke PM atau chat sama aku di YM: [email protected]

    payment, via BCA only
     
  2. ziroziro

    ziroziro (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    saya juga mau... :)
    PM juga kalo ada
     
  3. yustiano

    yustiano (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    kayaknya harga 10.000 like udah diatas sejuta skrg deh mastah... tp mungkin klo msh ada yg 400rb-an ane juga minat :D
     
  4. andrie whe

    andrie whe (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    796
    Likes Received:
    22
    Idem, minat juga kalo ada :komunis:

    Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk 4 Beta
     
  5. adsense-id :)

    adsense-id :) (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    kalau ada yang harga segitu dengan metode pencariaan like yang legal dan kualitas bagus...

    ane juga minat gan, PM ane bagi yang bisa :senyum:
     
  6. shapo

    shapo (475) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    210
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    bah saya yang butuh,yang lain ikutan...capek deeeh cloese aja biar gk rusuh ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page