1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] [WTB] BALANCE PAYPAL | RATE SILAHKAN PM| ECER / BORONG !!

Discussion in 'Trade' started by newbie88, Jan 7, 2019.

Tags:
  1. vhintz

    vhintz (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Mau jual receh dong, PM ya
     
  2. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    659
    Likes Received:
    78
    Location:
    Jakarta
    boleh gan, mau lanjut transaksi?
     
  3. cabak23

    cabak23 (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Mas mau jual saldo
     
  4. ikymwb

    ikymwb (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    ada $140 nih gan masih butuh ?
     
  5. za2n456

    za2n456 (29) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    236
    Likes Received:
    2
    jual receh gan cek pm
     
  6. dpemi

    dpemi New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    bekasi
    Saya punya gan.. masih butuh gk..
     
  7. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    659
    Likes Received:
    78
    Location:
    Jakarta
    silahkan mas PM Saya :mataduitan::mataduitan:
     
  8. kang.kuntul

    kang.kuntul (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Cek WA mas

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  9. AjiPgg

    AjiPgg (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandar Lampung
    ad bank bri gk gan ???
     
  10. rakacell

    rakacell (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    943
    Likes Received:
    49
    dah fb gan dan dah PM
     
  11. Loexhy

    Loexhy (53) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    :nih!:
     
    Last edited: Apr 14, 2019
  12. kang.kuntul

    kang.kuntul (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    Hehehe..

    G di blok ci..

    Cuma buka WA aja baru, karena WA via lepi...

    Dispute kan cici sendiri yg minta bulan kemarin, untuk di refund

    karena a pegawai saya baru pulang ya baru di dispute..

    Mohon maaf..

    Jadi numpang kamar..

    Jadi salah

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  13. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    ada $160 gan. mau ambil? kirim no wa ke inbox..
     
  14. acilz

    acilz (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    ada $37 kali aja minta nampung.
     
  15. gedeeinstein

    gedeeinstein New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Awas ini orang penipu ,,

    Pas jual paypalnya dia gak ada bilang ada minimum buy, udah di transfer baru di bilang ada minimum buy,

    Terus disuruh beli lagi, saya keberatan dong,
    Pas minta refund dia minta no rekening dan bilang 2x24 jam

    Sekarang dah 3x24 jam belum di balikin pas saya komen d post fb nya komen di hapus,

    Di inbox minta refund alasannya sekarang minimum buy belum bisa receh,

    Saya minta refund tinggal trf balik aja , sekarang minta foto buku tabungan,

    Saya ada nomer rekening km mas, bisa saya masukan ke list penipu online,

    Bukti chat juga ada,

    Ditunggu itikad baiknya me refund saldo saya
     
  16. gedeeinstein

    gedeeinstein New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
  17. softsound

    softsound (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    ada 100 nih gan. PM ya
     
  18. Hiruma93

    Hiruma93 (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Saya ada $850 gan
     
  19. gedeeinstein

    gedeeinstein New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    hati hati Rocky Sadiono Tukang tipu

    balance gak di transfer, uang di tilep
     
  20. RenoRawk

    RenoRawk New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Saya mau jual balance pp eceran gan. Bisa?
     

Share This Page