1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Blog sudah masuk sandbox, enaknya di apain yak

Discussion in 'Selingan' started by heruprayud1, Mar 25, 2011.

  1. heruprayud1

    heruprayud1 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Bro n Sis,

    Mo nanya neh, blog kalo udah kena sandbox dan index di google udah jadi 0, enaknya diapain yah tuh Blog?

    Thx
     
  2. indoronin

    indoronin AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    4
    Location:
    Negri di atas angan....
    nunggu jawaban dari para mastar deh ... ( pengen tau mode on ) \

    ijin nyimak :hmm:
     
  3. odihost

    odihost AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    18
    Location:
    odihost.com
    Udah ngak ada harapan kayaknya. Dijual juga ngak laku kecuali dibeli oleh orang yg ngak ngerti. Ada lakukan hal yg blackhat dii webnya?
     
  4. hariw99

    hariw99 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    77
    kalau menurut ane sih, tergantung hosting bro, kalau website tadi memberatkan hosting n gede size. di buang aja (dari hero nizma). tapi kalau enggak, di pertahankan aja :D (my opinion).
    tapi nunggu jawaban master ah.
    btw signature ane dibawah juga gak ada indexnya :p
     
  5. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
  6. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    klo ente gak masalah urusan perpanjang domain, dipertahankan aja
    paling tahun depan udah bisa normal
    toh klo memang gak ada traffic kan gak membebani hosting, klo ada traffic ya di pasang ads lah
     
  7. kawasts

    kawasts Hero

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    544
    Likes Received:
    60
    Location:
    IP address lookup
    diistirahatken sejenak, ... :D
     
  8. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,505
    Likes Received:
    354
    Location:
    Gunungkidul
    Diredirec ke site yang masih normal, untuk dimanfaatin trafiknya. lumayan tuh katanya tadi yang udah share.
     
  9. misterPP

    misterPP AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    ditaro dulu sebentar gan..

    nanti juga mulai merangkak lagi
     
  10. indoronin

    indoronin AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    4
    Location:
    Negri di atas angan....
    iseng iseng cari solusi nemu thread ini... smoga berguna buat TS

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/71856-WTA-Care-Keluar-dari-De-Index-Google
     
  11. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Index Google 0 = deindex
    Hilang dari SERP google = sandbox

    Kalo kena sandbox,just keep posting
    Kalo deindex,bikin blog lagi aja yang baru
     
  12. indoronin

    indoronin AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    4
    Location:
    Negri di atas angan....
    ow beda ya ... xixixixix maklum masih balajaran master super hero ...
     
  13. drisatya

    drisatya AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    480
    Likes Received:
    12
    5 blog ane 6 bulan lalu kena deindex om google.. tp trafik dr bing sama yahoo lumayan masih ada.. sampe sekarang ane pasang adsense..lumayan sehari rata2 dapet 1-3 dolar.. hr ini br cairin lg gajian dr blog deindex... meskipun msh recehan..tp lumayanlah om buat nambah2 uang saku..:D
     
  14. legiman

    legiman AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Wah, hebat juga tuh blog... dah gak dianggep sama mbah Gugel tapi masih bisa ngasilin dollar... salut deh...
     
  15. randi

    randi AdSense Pro

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    392
    Likes Received:
    43
    Berarti jalan keluarnya kalo kena deindex ada 2 :
    1. Buang atau pensiunkan
    2. Mulai submit ke SE selain gugel. Gunakan auto ping.
    :lovekiss:
    Thanks pencerahannya.
     
  16. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    735
    Likes Received:
    301
    Location:
    Bumi Allah
    sebenarnya masih bisa tuh di keluarin dr sandbox.. coba deh ubek2 trit di sini bro... kali aja nemu... sdh lupa tempatnya dmna?
     
  17. jawir74

    jawir74 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Saya ada blog juga ke deindex google, tapi traffic sehari masih bisa 300uv/day. Bagusnya di pasangin apa ya
     

Share This Page