1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{WTA} bandwidth limit.

Discussion in 'Hosting & Domain' started by nonimo, Apr 25, 2019.

  1. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    halo gan
    saya dapat notif
    • Warning: The monthly bandwidth limit 1 GB has been exceeded. Upgrade your package to increase the bandwidth limit. (Web 2.0)
    saya mau tanya kalau misal saya tidak upgrade bandwidth nya apakah web saya masih bisa di akses?

    terus apa efek dari bandwidth limit ?

    Terima kasih sebelumnya

    jangan di bully ya masih nubi xixi
     
  2. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    99
    Likes Received:
    9
    Location:
    404
    Kalau BW abis web gak bakal bisa diakses, jadi harus di upgrade
     
  3. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    kalau bandwidth habis web ga bsa diakses
    btw bandwidth dmn kecil bgt?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    tapi ane suruh teman akses masih bisa


    web geratis gan.. BWnya di kasih 1 gb aja
    visitornya padalah masih 100 - 200/ hari

    kira kira mau di upgade gak ya?
     
  5. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    upgrade aja mampir mampir ke tempat saya hehe

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    woke woke terima kasih sarannya gan
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,813
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Migrasi ke shared hosting berbayar aja um
    Murah2 kok skrg, ada yg ngasih promo 50rb/thn malah kmrn saya liat di sub trade
    To be honest, lebih powerfull provider hosting anak2 sini lho, sm provider hosting yg mahal2 diluar sana :D
    Tuh salah satunya udh ditawarin sm mas @aldhy
     
  8. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jakarta
    Untuk hemat, bisa pakai CDN.

    Sent from my Moto E (4) Plus using Tapatalk
     
  9. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Bandwith limit itu bahaya gan, konten blank dan akan diredirect pencarian tidak ada.

    Klo diakses web atau blog muncul kode 503 hubungi server.

    Efect trafik nyungsep.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  10. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    kalo upgrade jelas bisa pak..
    ya bandwith itu kan seperti quota nya..kalo paket internet habis ya ga bisa akses apa2
     
  11. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    Pakai blogspot saja mas walaupun gratis tetap maknyus hwhhw
     
  12. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    37
    hosting nya pake yg bagus gan... kalo bw aja dah kena sunat apalagi yg lain..coba pake Digital ocean
     

Share This Page