1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTA) Backlink Ngefek Setelah 1 Bulan

Discussion in 'SEO' started by bukanpedia, Feb 4, 2016.

Tags:
  1. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Nubie mau tanya mastah, apakah sejak awal th 2016 backlink yang ditanam baru terasa ngefek ke SERP setelah 1 bulan ? Kalau ada jenis backlink yang lebih cepat berefek, backlink apakah itu ? Mohon masukannya.
     
  2. DaengSEO

    DaengSEO AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    10
    Location:
    Makassar
    Pengen backlink yg cepat berefek?
    Maen BLACKHAT SEO aja bang.

    Atau lebih pilih yg efeknya lama tapi terlihat natural?
    Itulah WhiteHat SEO.

    Di dalam dunia SEO, kagak boleh pengen cepat-cepat. Cukup rasakan alur dan ikuti perubahan aja.

    Kalau mau cepat-cepat terus, yg ada malah website kamu yg dibanned google. Kalau udah dibanned? Pasti NYESAL kan.

    Justru sebulan itu udah termasuk cukup cepat. Biasanya ada yg sampe 3 bulan baru berasa efeknya. Jadi, gk usah cari yg cepat tapi berbahaya. Pelan-pelan asal selamat bang!!

    SEO itu proses, bukan instan. Gak bisa kalo kepengen buru-buru.
     
    bukanpedia likes this.
  3. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Thanks bro jawabannya, daging banget. Ane pengennya cepet berhasil tapi tau fakta ada yg sampe 3 bulan baru berefek backlinknya, memang mesti sabar.
    Berarti backlink selain butuh indexer juga butuh kesabaran.
     
  4. DaengSEO

    DaengSEO AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    10
    Location:
    Makassar
    Sama-sama bangg!! Jangan lupa mampir ke blog ane daengseo(dot)wordpress(dot)com.
    Makasih :)
     

Share This Page