1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Ada yang Tau Cara PO dengan Adsense US???

Discussion in 'Adsense Payment' started by raskalathif, Apr 30, 2016.

  1. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    Ada yang pakai GA US?
    Untuk PO gimana ya step2nya ?
    Katanya pake Payooner? Kalo udah ada Payooner tapi bingung cara ambilnya bingung?
    Tanggal pembayarannya setiap tanggal berapa?


    Terima Kasih :)
     
  2. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Biasanya tanggal 20an..ntar dikasih tau sama Payoneer nya via email kalau ada uang masuk...

    Ambilnya bisa via atm...
     
  3. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    settingnya gmn mas?
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Coba cek di payment setting..
     
  5. newhampshire

    newhampshire Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dover, NH, USA
    setahuku kalo mau buka akun adsense US mesti punya no social security gunanya nomor itu utk bayar pajak. Nah kalo tdk punya no social security sdh dpt dipastikan tdk bs PO kayaknya.
     
  6. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    37
    ada tutorial video atau apa gitu gan?
    dapetinnya gimana mas? terus soal jasa submit tax itu aman gak sih?
     

Share This Page