1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Workshop + Training Internet Marketing And Make Money Online By IMMastermind.co.id

Discussion in 'Trade' started by yasirli, Nov 10, 2013.

  1. yasirli

    yasirli (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    Assalamualaikum,

    Permisi admin, momod dan petinggi-pentinggi ads id semua, semgoa thread ini tidak salah kamar :) . Saya dan teman-teman dari im mastermind Indonesia akan mengadakan workshop dan training khusus untuk teman-teman yang ingin belajar secara langsung bagaimana cara melakukan internet marketing dan make money online. Berikut adalah keterangannya...


    Workshop + Training By IM Mastermind Indonesia

    2 Days Workshop + Training
    Internet Marketing Mastermind
    Membahas Tentang Bagaimana Cara Untuk Sukses Di Bisnis Online Sebagai Internet Marketer
    Mentor : Handoko Tantra, Mbah Katob, Yasirli, Agus Prayitno




    Detail Materi-Materi Yang Akan Dibahas Oleh Para Mntor


    [​IMG]


    Waktu, Lokasi Dan Reservasi


    - Waktu : 30 November 2013 - 01 Desember 2013
    - Tempat : Hotel Kaisar, Jl.Pancoran Jakarta Selatan
    - Reseverasi : Silahkan langsung kunjungi immastermind.co.id



    Workshop ini tidak hanya akan membahas tentang materi-materi di atas saja. Ada materi lainnya yang telah dipersiapkan oleh para mentor dan akan ada kejutan-kejutan lainnya!. Yaitu hadiah khusus bagi anda yang serius mengikuti acara workshop dan berhasil menjawab tantangan yang diberikan oleh para mentor. Apa hadiahnya?, hadiahnya adalah menginap gratis di hotel kaisar selama 1 malam dan makan malam bersama para mentor :D . Info lainnya (seperti penjelasan tentang siapa mentor, screenshot keberhasilan tehnik dan lainnya) bisa teman-teman lihat di immastermind.co.id .

    Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan reply thread ini. Saya tunggu kehadirannya di acara workshop dan training ini ya :) ...

    walasam...
     
    Last edited: Nov 10, 2013
  2. PHDLover

    PHDLover (75) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    545
    Re: Workshop + Training Internet Marketing And Make Money Online By IMMastermind.co.i

    wah mastah2 turun gunung nih:kembang:
    malemnya ane mampir ah, siapa tau ditraktir dinner :hmm:
     
  3. yasirli

    yasirli (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    Re: Workshop + Training Internet Marketing And Make Money Online By IMMastermind.co.i

    Siap suhu, ditunggu ya, kita curhat-curhatan sambil dinner heuheueehue :D
     
  4. maximo77

    maximo77 (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Re: Workshop + Training Internet Marketing And Make Money Online By IMMastermind.co.i

    Asiik ada workshop nih para mastah... Semoga semakin banyak internet marketer Indonesia yang mengerti cara pemasaran online yang efektif dan menghasilkan uang. Sukses acaranya ya.

    :ok:
     
  5. petr_ind

    petr_ind (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    176
    Location:
    Jawa Barat
    Re: Workshop + Training Internet Marketing And Make Money Online By IMMastermind.co.i

    harganya berapa ya? kok ga ada?
    edit: lihat di sales letter-nya uda ada..

    Tertarik nih, tapi ga tinggal di jkt.. haha
     
  6. rakean

    rakean (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,728
    Location:
    http://rakean.co.id
    Re: Workshop + Training Internet Marketing And Make Money Online By IMMastermind.co.i

    Bagi-bagi rahasia sukses, bagi-bagi rejeki..Mantap ini. Btw, kalo ane gak teregister, boleh ikutan Dinner gak ya? 8-}...He he..
    Buat Mas Handoko, Mbah Katob, Mas Yasirli, Mas Agus, semoga sukses dengan acara nya.
     
  7. yasirli

    yasirli (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    Re: Workshop + Training Internet Marketing And Make Money Online By IMMastermind.co.i

    amin makasih max :D ...nanti kita ktemu di jakarta...

    haahah, emang dari mana mas bro?

    boleh mas bro dateng aja, kita cerita-cerita bareng :D ...
     

Share This Page