1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Withdraw Paypal Beda Nama

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by meichan, Sep 12, 2019.

Tags:
  1. meichan

    meichan New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Mohon bantu pertanyaan newbi

    Jika akun paypal kita nama bisnis seperti nama toko, apakah bisa di withdraw ke rekening kita dengan nama kita bukan nama bisnis di paypal ?

    Terima kasih yang mau jawab
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,035
    Likes Received:
    228
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Waktu register ada upload document ...?
     
  3. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    53
    bisa .... asal nama nya sesuai akun bank nya....
     
  4. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    48
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Nama di paypal harus sama sama di akun bank.
    personal account nama asli di bank juga nama asli
    business account nama toko di bank juga harus nama toko, nama toko dapat dari mana, ya buka rekening perusahaan di bank.
     
  5. meichan

    meichan New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    tidak gan
    kalo nama web gimana ?
    waduhhhh
     
  6. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    747
    Likes Received:
    17
    Tinggal ubah aja nama tokonya sesuai nama di rek bank, kan nama bisnis bisa di ubah. tinggal ubah sesuai dengan nama di rek bank.
     
  7. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    24
    Location:
    Sunan Kuning
    walaupun pakai akun bisnis tetap ada nama personalnya dong om, coba cek lagi.

    Akun bisnis ada 2 nama dipengaturannya : Nama Bisnis & Nama Personal
     
  8. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Udah pernah ane share Gan..
    dicheck aja di daerah sini jg
     
  9. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Setau saya untuk paypal meski sama dengan nama di accoount bank nya ..... Belom up date juga soal Paypal, mungkin ada cara lain untuk beda nama account
     
  10. Ypahol

    Ypahol New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Menurut saya akun bisnis punya nama bisnis dan nama pribadi pemilik akun. Tentunya, nama bisnis bisa diganti, tapi data pribadi agan bakal tetap ada
     
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    sudah jual aja saldo pp nya terima beres, rata rata yg beli jg belinya diatas rate wd koq
     
    Feyzjoo likes this.
  12. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    benar kata om ped
     
  13. saidr123

    saidr123 New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Jadi nantinya ttp bisa dicairkan ke rekening atas nama akun personal ya mas?

    Sent from my SM-A705F using Tapatalk
     

Share This Page