1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Windows vps 8core, $1 1bulan, mau? Gratis 15 hari lagi!*

Discussion in 'Hosting' started by kampreto, Jan 19, 2014.

  1. one_bogor

    one_bogor (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
    Saya udah WA mAs, dari tgl 29 Desember 2016, tolong dibaca dan dibalas dong...
     
  2. madamwang

    madamwang New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Gimana sih. Sudah di wa di nomer baru, tetep aja gak ada balesan.. Gak niat jualan kayanya udahan. Ckck


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. ardi86

    ardi86 New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Cak WA nya di buka ya,,,
     
  4. newbiepermanen

    newbiepermanen (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    51
    Location:
    Belakang Rumah
    Yg mau beli mending nunggu dulu sampai kelar urusan daripada cape hati. .
     
    PPbuyer and vinanoraz like this.
  5. ardi86

    ardi86 New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Iya ini banyak yang down vps nya,,, hari jumat kemarin down ato mati ,,, sampe hari ini blm dapt gantinya lagi,,, ini lagi nunggu vpsnya
     
    PPbuyer likes this.
  6. ardi86

    ardi86 New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Silahkan pesan vps,,, vpsnya udah jadi punya saya,,, matur suwun cak
     
  7. malapu

    malapu (43) Aku Cinta Ibu Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    341
    Likes Received:
    29
    Location:
    www.herdion.my.id
    Halo mas. Ini saya sudah lama langganan. Sudah berkali2 order pula. Dan sudah 2 kali dapet gratisan 1 bulan karena VPS error. Wehehe. Selain itu juga kalo buka ticket, paling lama 2 hari udah di bales. Ganti VPS juga cepet kalo mati. Di WA pun pasti dilihat dan di balas.

    Overall selama ini saya puas dengan pelayanan IBS ternak. Cuma yang saya sayangkan, semenjak VPS Windows saya mati di pertengahan Desember 2016 kemarin, kok mendadak cak kampreto ini jadi susah dihubungi. di WA balesnya bisa harian. Buka Ticket, malah belum di bales sama sekali dari tgl 22 Desember 2016. Dan terakhir WA saya di bales tgl 3 Januari 2017 kemarin. Cuma setelah itu, kok engga di respon lagi. :( .

    Ayo cak kampreto, semangat. Saya pengen order VPS lagi nih. Soalnya BOT saya sudah ga sabar kembali live 24 jam lagi. Semoga setelah baca ini, cak kampreto baca ticket, bales ticket dan WA saya. :D

    EDIT: Dan hari ini pagi2 banget saya sudah dapet VPS baru. Proses cepat. Komunikasi via WA lancar. Hehe. Memang aslinya IBS ini TOP banget deh. Makanya saya selalu setia menunggu. Wehehe
     
    Last edited: Jan 12, 2017
  8. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    RDP boleh di pasang privat proxy kan? soalnya ane mau pke buat aplikasi DOMAIN HUNTER GATHERER. klo boleh ane ORDER
     
  9. trojan

    trojan (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    parah nih om suruh rebuild vps sampe sekarang ga dilayanin
    dah kirim support tiket & wa
    vps masih sisa 1 bulan
     

    Attached Files:

  10. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (141) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,751
    Likes Received:
    153
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    suwun cak vps e sudah mendarat

    pokok e top markotop wes :gembira::lovekiss:
     
  11. zonazolazia

    zonazolazia New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Senior mobs sama super mobs out of stock semua ya?
     
  12. hairihasbi

    hairihasbi (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Location:
    Barabai
    Pelayan yang diberikan sama mas sangat cepat di tanggapi, meski saya baru pertama kali mengunkan jasa ini. tapi layan sangat bagus. Terima kasih
     
  13. bons87

    bons87 (171) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    56
    Location:
    Bukan Kota
    kmren ane order.. trus vps ny mati.. kata ny mau di gnti.. smpai skrng udh sebulan ga ad kabar

    Sent from my iris 758 4G using Tapatalk
     
  14. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    13
    VPS nya mantap, semoga gk ada masalah sampai akhir kontrak, dan rencananya akan perpanjang terus...
     
  15. aris setiawan

    aris setiawan New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Mantep,kirain gk ada threadnya
    order dari temen malah taunya disini udah ada threadnya,
    Cakeplah pokoknya, ane mau minta kontak phone.nya buat renew ntar biar mudah
     
  16. qomarudin

    qomarudin New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Maturnuwun mas kampreto
    VPSnya beneran kenceng kenceng lan muraah manteb
    :ok::gembira:
     
  17. sugengriyadi1972

    sugengriyadi1972 New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Cepat responsenya,CS nya juga sangat membantu dan sabar,kecepatannya bagus dan yang yang paling penting harganya sangat-sangat murah dibandingkan dengan vps yang pernah saya beli...
     
  18. ipankss

    ipankss (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    421
    Likes Received:
    11
    vps sudah landing dg selamat, thank you bro. ini order yg kesekian kalinya sm bro kampreto. super duper cheap and really recommended sellers.
     
  19. mralfa

    mralfa (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    VPS Sudah Diterima, pelayanan cepat, sore order pagi" udah dapet email, Recommended Seller, thank's
     
  20. abuthilac

    abuthilac AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    OPEN ticketnya koq gg work ya . . ? apa memang hari ini baru busy ya servernya
     

Share This Page