1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Windows not geniun?

Discussion in 'Komputer' started by bahteranuh, Dec 24, 2013.

  1. denny

    denny Banned

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jombang
    Bagi Agan yang Masih bingung seputar windows,, ane pnya solusi itu semua
    silahkan PM saja gan nanti ane kasih tau URL nya baik windows XP s/d WIN 8
    (ma'af tidak ane share disini soalnya NOT REKOMONDASI/bajakan)
    yg jelas perfomen nya sama saja bajakan maupun yg ori
     
  2. Windows_Lover

    Windows_Lover AdSense Starter

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    windows nya ngga ori, dah kasus selesai

    solusi beli software operating system windows yang ori murah kok ngga sampai sejuta
     
  3. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Beli yang ORi gan :D
     
  4. RoberTo

    RoberTo New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    diatas tanah ku berpijak
    Jangan nyalain windows update nya gan biar aman :D
     
  5. Brogan

    Brogan New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    membeli kunci lisensi untuk windows.If Anda tidak mengaktifkan jendela kemudian setelah beberapa hari jendela akan berhenti working.You juga dapat men-download beberapa aktivator softwar retak juga.
     
  6. maskelik

    maskelik New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak dulu gan... :D
     
  7. djawas

    djawas New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ganti win 8, aktivasi permanen, byk tuh artikel yg share kok :D
     
  8. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    ini komennya pake translator deh kayaknya :)
     
  9. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
    Ane dah pake removeWAT hehe
     
  10. thopoles

    thopoles New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Udah ada banyak crack bisa didonlot gan
     
  11. mockbeat

    mockbeat AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    ngga ada ngaruhnya gan ... antara yg licensed atau bajakan
     
  12. SyarifaAssegaf

    SyarifaAssegaf New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    itu karena windows lo bajakan terus lo sengaja/gak sengaja update tuh windows.
    download aja cracknya, cari di google. dijamin bakalan sembuh dah
     
  13. d3nnyh4l1m

    d3nnyh4l1m New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    langsung tanyain aja ke tukang servisnya
     
  14. profitrial

    profitrial New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    resikony gan jd g bs install software, alias stelah install aplikasi jd kmbli ke last configuration sblm muncul not bla bla
     
  15. jasawriter

    jasawriter AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    kalau memang bawaan laptopnya ori, langsung aja klik "validate" now :)
     

Share This Page