1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] WFH - Mainan FB dapat duit (Trik Otomasi FB - Bisa Live)

Discussion in 'Trade' started by kioslangsa, May 29, 2020.

  1. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    Cuma Rp 120.000

    Jual Trik Untuk Otomasi Aktivitas FB Berikut ini :
    1. Live Recorded Video (Video Rekaman Bisa di Post Live ke Group)
    2. Auto Add by UID (Tes 1000 UID/hari aman)
    3. Auto Post Group/Timeline (kasi link aman asalkan ikuti tips ane)
    4. Auto Inbok/PM
    5. Auto Sundul Postingan
    6. Unlimited Akun FB
    7. Auto Like
    8. Auto Share
    9. Comment Scraper
    10. Auto Join Group
    11. Search Group
    Udah punya trik diatas tapi bingung mau buat apa?
    Bisa buat bangun kolam jualan loh gan $-)$-)

    Bingung mau jualan apa???
    Sini daftar jadi Reseller Product ane, GRATIS $-)$-)
    Komisi sampai Rp35.000/Product..
    Harga Productnya juga terjangkau kok, gak mahal2 amat :D:D

    Trik menggunakan bantuan software desktop, nanti ane bantu license nya :D:D
    License nya cuma bisa dipakai untuk maksimal 2 PC/Laptop saja :D:D
    Kalau mau pindah PC, ane bantu nanti untuk reset..
    Legal ya, bukan crack2an, hasil carding, atau hasil dari perbuatan ilegal lainnya..

    FAQ :

    Q : Bisa dipakai berapa lama gan?
    A : Sampai triknya coid gan :-" Ane dah pake sebulan masih aman

    Q : Kok murah banget gan? Software FB serupa harganya bisa 5-10x lipatnya harga agan..
    A : Namanya juga ane jual trik gan, bukan jualan software :D

    Q : Akun FB nya harus akun lama gan?
    A : Gak harus.. Malah jangan dipakai akun lama yang udah sering dipakai interaksi sehari-hari, rawan checkpoint.. Boleh akun lama, tapi akun yg belum banyak dipakai interaksi/aktivitas. Sangat disarankan akun baru yang umurnya mulai dari 1 minggu (jangan baru bikin juga awkwkwk)

    Q : Yakin gan trik nya aman untuk akun FB ane?
    A : Selama ngikutin tips-tips dari ane, InsyaAllah aman gan. Seminggu ane trial and error gan hehehe.. Dan selama 3 minggu kemudian, gak ada akun yg checkpoint, padahal dikasi job berat sehari-harinya :)):))

    Q : Ada garansi gan kalau trik gak bisa dipakai lagi gimana?
    A : Garansi ganti trik selama 6 bulan gan.. kalau gak bisa dipakai kurang dari itu, ane akan cari trik lain dan ane kasi gratis.

    Q : Cara order gimana gan?
    A : Langsung WA aja gan di 0895-6001-54946

    gak ada FR yah gan :D:D:D
     
    Last edited: May 29, 2020
  2. bayoe

    bayoe (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Ada fr dak mas e?
     
  3. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    waduh, belum ada hu hehehe..
     
  4. bayoe

    bayoe (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    baik ... semoga lancar mas e
     
  5. gondhon069

    gondhon069 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    332
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    Bangun kolamnya gmn hu???minat
     
  6. CIVILIAN

    CIVILIAN (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,672
    Likes Received:
    165
    Kalau ad fr mau coba deh
     
  7. chachajarv

    chachajarv (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    7
    pm detailnya mas
     
  8. Eldi Y

    Eldi Y (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    Location:
    eldi.web.id
    Pm detalinya dong hu
     
  9. nuriska

    nuriska (189) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    178
    Location:
    Kampar - Riau
    Softwarenya beli lagi?
    Brp?
     

Share This Page