1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Web Wallpaper Earning 1,4jt perhari

Discussion in 'Website Market' started by taxor, Nov 25, 2019.

  1. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Sdg proses bin dgn agan rizman
     
    Last edited: Nov 30, 2019
  2. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    218
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Berarti belum sempat PO yaa..?
    Baru berapa hari letak iklan gan?
    Trus itu statistik webnya pake apa..?

    Thanks
     
  3. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Yg di adsense ini blm pak.
    Sy memang biasanya sy bagi pak tiap akun adsense sy isi berapa terus sy pindah ke akun lain.
    Sy po terus kok di web yg sy jual kmren jg po.
    Pakai statcounter pak.
    Trafik bisa dimanfaatkan sesuka hati mau pake adsense atau lainnya jg bisa. Dijamin mayoritas amerika.
    Silahkan


    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  4. rizman

    rizman (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    394
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indonesia lover
    klu rate $: 10 ribu/$ saya mau bid :D
     
  5. exca25

    exca25 (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    dimana mana guru memang mantap.....
    yg bikin tread ini gak minat ya https://ads.id/forums/index.php?thr...00-juta-cari-web-adsense.375295/#post-3778028
     
  6. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
  7. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Server di mana gan?
     
    taxor likes this.
  8. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Dedicated sys gan. Sy beri dengan dedinya nnti

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  9. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    57
    Location:
    Yogyakarta
    Maaf OOT, kalo software anti revewnya brp gan?
     
    taxor likes this.
  10. KangOdin

    KangOdin (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    35
    ikut juga

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  11. bestblink

    bestblink (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    277
    Location:
    tangerang
    Web kek gni awet dari baday google gk bro

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk
     
  12. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    218
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Tanggung jawab.. :lol:
     
    taxor and romisuganda like this.
  13. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bandung
    Ayo yang sultan di beli webnya :komunis:
     
  14. Nanda ary

    Nanda ary New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    umur blog brapa?
    buildnya pake tools apa?
    software anti review punya sendiri om?
     
    Last edited: Nov 28, 2019
  15. whandi

    whandi (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,874
    Likes Received:
    226
    Location:
    Pontianak
    di laporan Adsense tidak ada keterangan bahwa pendapatan segitu dari blog tersebut.
     
  16. taxor

    taxor (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
    Thanks
    Iya pak umur 3 bulanan ada yg bru
    Nnt sy sskan pak masih diluar

    나의 SM-G965F 의 Tapatalk에서 보냄
     
  17. k1sone

    k1sone (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    ====UPDATE: SUDAH TERJUAL======

    Permisi suhu @taxor , ane numpang lapak ente ya, karena lapak ente potensial rame nih,

    Permisi suhu2, ane ada blog indo niche wisata nih, earning 1 tahun terakhir rata2 500 USD/bulan stabil

    mampu bersaing dengan web2 besar seperti traveloka, tripcanvas, idntimes, pegi2, tiket.com, airyrooms, nativeindonesia, dll di keyword "tempat wisata di [kota]".

    minat jual 15x earning nego sampe deal.

    SERIUS BUYER ONLY, tukang PHP sekip dulu.

    Mau tau lebih detail (screenshot adsense 1 tahun terakhir, traffik, dan nama webnya) bisa PM ane.

    Terima kasih TS.
     
    Last edited: Dec 16, 2019
  18. guni_105

    guni_105 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,888
    Likes Received:
    160
    Buat lapak sendiri om, kan bukan user baru aja daftar.
     
  19. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,207
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    bantu up lapak TS sambil mantau kalai aja software ini juga mau dijual hehehe
     
  20. k1sone

    k1sone (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Baik maaf hu dan maaf TS jika mengganggu.
     

Share This Page