1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WEB MATI TAPI KOK DAPAT EMAIL SEO

Discussion in 'Chit Chat' started by Aprilia88, Feb 17, 2021.

  1. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Assalammu'alaikum gan, jadi web saya udh mati hampir 5 tahun lebih, tapi masih dapat jasa SEO tentang web tsb. Itu email saya lengket dimana ya, dari email pengirim detailnya cm dari jasa seo corporate mereka.

    Thanks udah mau jawab y

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  2. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    354
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Di unsubscribe aja lewat email

    Sent from my vivo 1915 using Tapatalk
     
  3. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    91
    Location:
    Rivendale
    bukan email spam? :D
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    kaga ke filter sama gmail sebagai spam gan

    ga ada text unsubscribe nya

    Begini email nya gan. Kira2 web tsb tahun 2010/2012, pokoknya sebelum update google besar2an, yg ngerontokin web money-oriented.

    [​IMG]

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  5. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    354
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Kalo pake Gmail ada di footer unsubscribe link, bisa di coba

    Sent from my vivo 1915 using Tapatalk
     
  6. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    52
    Kemungkinan waktu web masih hidup emailnya masuk database orgnya.

    Tp brhubung ini org "spam" promosiin jasa kemungkinan dia dpat email dari tempat lain entah dmn.
     
  7. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,646
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    spam email itu mah, abaikan aja gak usah di pikirin

    FOkus aja nyari duit :v
     
  8. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    jago sepamnya masuk inbox
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    mungkin email agan pernah masuk ke freelancer? jadi dia ters mengirim email karena masuk database nya
     
  10. dindinrosidin

    dindinrosidin New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Cukup reply aja emailnya gan gini saya tidak tertarik dan tolong hapus email saya dari daftar email anda, terima kasih atas perhatianya.

    Sent from my RMX2185 using Tapatalk
     
  11. donny87

    donny87 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    sama saya juga sering dapat email jasa seo
     

Share This Page