1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WARNING] Hati-hati dengan Akun Facebook Palsu BHWQueen!

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Aug 24, 2022.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Super Hero

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    8,729
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada abang hendro yg tadi pagi ngechat saya lewat Skype tentang akun facebook palsu bhwqueen yang meresahkan warga adsid wkwk.

    Ini alamat akunnya https://www.facebook.com/bhwqueen

    dan ini penampakan akunnya...https://i.ibb.co/bHTR8KH/Screen-Shot-2022-08-24-at-19-09-46.png
    (ngetik namanya salah pulak, Quen apaan wkwk)

    Intinya akun fb palsu tsb berkedok sebagai bhwqueen dan membuka kursus seo dengan harga mulai dari 700k. Dan ternyata sudah banyak memakan korban. "nangis2"

    Saya cuman mau klarifikasi saja, akun facebook diatas bukan akun saya, dan saya juga belum pernah membuka jasa kursus SEO dimanapun sampai sekarang.

    Jika warga adsid berkenan, saya mohon untuk melaporkan akun tersebut agar segera ditindak lanjuti oleh facebook dan agar tidak memakan korban lagi.

    Sekian dan terimakasih atas perhatiannya. :lovekiss:



    Edit: ini nama dan rek BCA pelakunya! Harap berhati-hati jika hendak bertransaksi dengan rek tersebut!

    Bank BCA
    Norek : 0690202743
    an. DIAH AYU SETIANINGSIH


    https://i.ibb.co/d7G2tM3/33088563-FA04-4-CF9-A4-C1-ED1-BE2-A6-A4-F8.jpg
     
    Last edited: Aug 26, 2022
    penulisori, Rootnesia, Admin and 3 others like this.
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,954
    Likes Received:
    263
    Location:
    Pontianak
    Semoga pelakunya bisa cepat di tangani.. dan tidak ada korban lagi yang kena tipu
     
    BHWQueen likes this.
  3. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    281
    Likes Received:
    341
    Wah parah bgt, mencemarkan nama baik seseorang . Laporin aja kak biar diciduk
     
    BHWQueen likes this.
  4. BHWQueen

    BHWQueen Super Hero

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    8,729
    Amin. Semoga tidak ada lagi korban selanjutnya.

    Sudah saya laporkan mas. Minta tolong bantuin laporin ke facebook juga mas. :)
     
  5. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    281
    Likes Received:
    341
    Sudah saya laporin kak, saya ijin threadnya biar banyak yg liat .:)>-
     
    BHWQueen likes this.
  6. AnthonyTumiwa

    AnthonyTumiwa Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 23, 2021
    Messages:
    123
    Likes Received:
    29
    Location:
    Medan
    saya tes report, dengan alasan pretending to be a friend, tapi ditanya balik ma FB, which friend, mau jawab apa? om facebooknya apa?
     
    BHWQueen likes this.
  7. bobokayu

    bobokayu Ads.id Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    Buset usah batch 8. Berarti dah banyak korbannya. Dulu saya pernah tanya id d bhw apa. Eh ngk djawab. Jadi saya anggap palsu
     
    BHWQueen likes this.
  8. BHWQueen

    BHWQueen Super Hero

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    8,729
    Baik mas terimakasih. :)

    Coba pake opsi report pretending to be a business saja. Lalu masukkan url fb page https://www.facebook.com/bhwqueenadsid/

    Bisa juga direport sebagai fake account, tidak perlu memasukkan url apapun.

    Iya mas udah banyak korbannya. :(
     
  9. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,289
    Likes Received:
    1,063
    Location:
    Barat Bantul City
    sudah banyak korbannya.. kebetulan ada temen yang ikut.. saya coba pm juga mau ikut tapi ditolak.. dan bahasanya kayak bukan BHW Queen.. tapi belum curiga sih.. dikasih bocoran ebooknya... isinya SEO umum banget... dan ada kelas lanjutan kalau mau lebih expert harga 2,5 juta... untung temen gak jadi ikut lanjut karena kisi-kisinya gak meyakinkan..
     
    BHWQueen likes this.
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,289
    Likes Received:
    1,063
    Location:
    Barat Bantul City
    oh iya.. laporan dari temen yang ikut.. 5 menit lalu FB nya masih online.. tapi sekarang sudah dihapus dan grup Telegramnya sudah dilock... kemungkinan pelaku juga bisa member forum ini...
     
  11. Mhs

    Mhs Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    197
    Likes Received:
    47
    Apa nomor rekeningnya sudah dilaporkan juga mbak ke pihak bank atau harus para korban itu sendiri yang mesti lapor satu per satu ? Selama laporan lengkap BCA biasanya cepat dalam bertindak untuk memblokir rekening pelaku .
     
  12. browahyu91

    browahyu91 Newbie

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Sedikit telat sih kak klarifikasi, tp drpd tdk sama sekali dan banyak korban,,

    Yg buat sanksi waktu itu dia kok lajang blm punya bayi, fixed bukan kak queen
     
  13. doorman

    doorman Ads.id Pro

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    38
    lihat dr status dan stories nya ky meyakinkan orang yang paham seo ya, wkwkwkwk

    hampir aja tergiur, tp gak jadi, alhamdulillah

    sy tulis disini aja ya sis no rek penipunya, biar kedetek :

    Bank BCA
    Norek : 0690202743
    an. DIAH AYU SETIANINGSIH
     
    serampangan likes this.
  14. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    wew dh lama friends akun tsbt,
    kirain akun resminya bhwqueen,
    myyakinkn bgt soalnya...
     
  15. chaeruaffandi

    chaeruaffandi Newbie

    Joined:
    Aug 11, 2022
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Serem juga kalo gtu ya

    Sent from my X9009 using Tapatalk
     
  16. AnthonyTumiwa

    AnthonyTumiwa Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 23, 2021
    Messages:
    123
    Likes Received:
    29
    Location:
    Medan
    wah profile page penipu itu sudah tidak bisa diakses, ga tau kenapa
     
  17. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,350
    Likes Received:
    280
    Location:
    Indramayu
    iya saya cek udah engga bisa di akses. mudah2an tidak muncul lagi clonengan2nnya
     
  18. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    146
    Location:
    Rivendale
    banyak juga yah yang follow, sampe 800an..
     
  19. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,087
    Likes Received:
    151
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Untung pas buka forum ketemu thread ini [emoji16]
    Langsung share di fb,, ternyata banyak temen yg mau ikut tp blm transfer


    Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
     
  20. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    96
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    login cuma buat komen bentar, ikutan berdoa semoga penipunya cepet sadar
     

Share This Page