1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Warning Bagi Akun GAnya terdaftar menggunakan IN.COM

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by 68dani, Jan 21, 2011.

  1. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    Bener or ngak ane sendiri masih mencari penyebabnya, tapi saya sendiri dan 6 teman sy yg lain, secara kebetulan di banned akunnya di waktu yg hampir bersamaan. :nangis:

    Tapi ada yg menjadi kesamaan dalam kejadian ini, yakni akun yg dibanned adalah akun yg hasil beli dan menggunakan IN.COM

    sedangkan akun utama yg menggunakan gmail.com, masih aman2 aja

    bagi para mastah, mohon petunjuk yah :)

     
    Last edited: Jan 24, 2011
    abahabah likes this.
  2. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    barusan cek, akun ane pake in.com masih aman sejahtera
    :D
     
  3. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    udah dapat pin belum? dan udah update tax infonya? klo belum, GA masih baik hati tuh belum banned :p SUNGGUH TERLALU, di banned setelah mereka tinggal kirim pembayaran aja :nangis:
     
  4. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Bulan Desember lalu, akun ane yg pakai in dot com juga kena banned, hasil beli dari member sini juga.
    Ane masih ada 1 akun lagi pakai in dot com, duhh... jadi h2c padahal tinggal nunggu payment akhir bulan ini.

    Bro kejadian di banned kapan?
     
  5. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    bulan kemarin des apa nov ya..lupa...hehe akun yg pake in.com juga kena banned dan itu udah dapet PIN .. 1xx$ + tinggal PO nya aja
     
  6. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    weleh, sama kayak ane dan ke-6 temen ku, di banned setelah hanya nunggu kiriman PO ja :nangis:
     
  7. Billah

    Billah AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Location:
    Mountain View
    man sebabnya knapa om???
     
  8. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    so far so good tp kenapa yah dibanned tanpa alasan yg jelas?? :hmm2:
     
  9. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    Wah masak sich... akun ane aman2 aja nich moga gak di banned.... mangkanya akun gmail ane jg pnya :D
     
  10. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    pnya ane alesannya klik fround,,,padahal gag pernah klik sendiri,,, klik punya orang lain aja kagag pernah setelah punya adsense,,wkwkwk
     
  11. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    wah itu sih ada yg isengin jadi kode publisher ente dipake sm org lain bwt click fraud coba pake Tips ini
     
    ooND likes this.
  12. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    duh h2c ne gan, semoga aman dah dalam perjalanan PO...
    amiiinn..
     
  13. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    thanks...tapi 3 kali banned karena itu semua,,,padahal yg ketiga ini adsense dipasang di site baru,,,emang aneh gugel
     
  14. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Di bilangin gara2 ente belom bayar jasa pembuatan adsense nya kok :lol:
    Klo g gitu hasil FRan :peace::lol:
     
  15. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Waduhhh, ane juga punya tuh...sekarang gi nunggu PIN dateng. Jadi takut niy...

    Ada ga yah cara buat ngerubah atau mengatasi hal ini, seandainya jika isue tersebut benar(in.com banned).?
     
  16. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    :hmm: apa iya... kyk nya gag lho....eh kyk iya tapi kyk gag,,,

    emang ente udah bayr ya :lol:
     
  17. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    29
    :nangis: turut berduka jg ..,
    ane jg ke ban tgl 17/18 kmrn tuh, padahal udh mau payout akhir bln ini,
    pin jg udh sampe,
    itu akun ane dr bulan desember
    :nangis2:
     
  18. madagaskar

    madagaskar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    496
    Likes Received:
    5
    Location:
    TUYUL ONLINE SOLO
    dah pernah pay outt blm gan,...................:hmm:
    :hmm:
    soalnya pengalaman Bulan kemareenn dari 8 Akun semula amann
    nunggu tanggal aja
    hingga datang PIN dateng dibabat habis smua..,,Dicek smua sirnaaaaaaaaa............:nangis2::nangis2:
    ini pengalaman pakai IN.COM:malaikat:
     
    Last edited: Jan 22, 2011
  19. septryadi

    septryadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    ane masih aman tuh gan.. tapi kmaren ane primary emailnya ane ganti jadi gmail.com , terus yang in.com nya ane hapus dari Acun guglenya.. ya mudahan akhir bulan ini bisa PO.. aminnnn
     
  20. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    ane kok malah kagak tau apa itu in.com :swt2:
    tau nya akun jadi kerjakan dapet gajian deh :mataduitan:
     

Share This Page