1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

~[Want To Ask]~ Adsense PIN is on the way Home

Discussion in 'Adsense Payment' started by Awijaya, Jun 25, 2012.

  1. Awijaya

    Awijaya Banned

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    Pagi Min, Mod dan rekan seperjuangan :silau:

    setelah sempat berjuang dan bertahan melalui badai banned adsense november lalu.
    hampir 3 bulan terakhir ini w optimasi blog semanual dan semurni mungkin dan seputih putihnya,
    kini dengan Semangat baru dan Tekat baru kini tiba saatnya request PIN.

    awalnya adense ini aku bwat pake jasa adsense diporum tetangga, nah waktu request pin tadi
    alamat nya baru aku rubah. pertanyaan nya apakah request pin nanti dikirim ke alamat lama (seblum diganti td),
    ataukah mengunakan alamat baru?


    yang kedua ada crawler error sekitar 5 url. apa ini ada pengaruh nya ke banned adsense ?
    [​IMG]

    apakah crawler error diatas ini bisa menyebabkan banned adsense ?


    Thanks atas bantuannya Mastah. yang bantu jwb ane obral like deh
    :lovekiss:
     
  2. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    Kalau masalah pin sy belum ngerti mas kr pernah daftar GA baru seminggu ke banned terus moga ja dibawah saya bisa kasih pencerahan mastah :)
     
  3. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    ke alamat yang baru om setau saya. kalo belum nyampe setelah kirim pertama, request lagi aja mpe 3 kali maks.

    kalo yang tentang banned, ga paham juga. :D
     
  4. Awijaya

    Awijaya Banned

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    mastah ayo turun gunun bantuin donk.
    you're my :malaikat: mastah
     
  5. IpinPunyaPacarCantik

    IpinPunyaPacarCantik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    Yang baru kok. Tenang aja. Kebanned nggaknya itu urusan google. Seputih apapun juga tetep aja kebanned kok kalo pinguinnya lagi nyidam ngebanned. Yang penting jangan terburu kalo build.
     
  6. Awijaya

    Awijaya Banned

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    ayo donk mastah mohon pecerahan nya, error crawler bot adsense itu bisa disable gk akun ane. thanks
     
  7. banaka21

    banaka21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Wah ane juga menanti PIN pertama nih, masgan,, :salaman:

    Kalo yg crawl error ane juga ada,, tapi kurang tau apa itu bisa bikin akun di-disable apa enggak.
    Tapi kayanya enggak deh,,
     
  8. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Ane juga ada crawl error dan masih aman dan sudah payout 2x. Ga jadi masalah, tapi ada baiknya coba dicari tahu apa penyebab crawl errornya dan sesegera mungkin di perbaiki. Karena crawl error juga kan peringatan juga buat kita. Buat jaga" aja. Soalnya urusan banned memang sulit ditebak sekarang2. Tapi kalo ane sih lebih yakin penyebab banned adalah hal2 yg lebih ke masalah konten,teknis, dll yg sengaja dibuat google utk melindungi advertiser mereka.
     
    banaka21 likes this.
  9. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    wah klo crawler eror ane blom pernah masbro..
     

Share This Page