1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

vps: digitalocean, cloudkilat atau biznet

Discussion in 'Hosting & Domain' started by rquiserto, May 22, 2019.

  1. rquiserto

    rquiserto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Mohon saran utk kepentingan page speed blog target Indonesia, mana VPS yang paling bagus: digitalocean, cloudkilat atau biznet. Makasih
     
  2. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    Digitalocean server singapura
     
  3. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    46
    vote untuk DO
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    748
    Location:
    Wonogiri
  5. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    DO dong

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  6. bwilly

    bwilly New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    ambil DO SG
     
  7. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Numpang tanya gan

    DO 1Gb (5$/bln) muat brp nlog?
    Kisaran uv 100an/blog

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. Winda Afriani

    Winda Afriani New Comer

    Joined:
    May 8, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    saya rasa masih DO, kecepatan akses nya enak. Vultr aja saya rasa masih kalah untuk kecepatan BW nya. apalagi kalo pake server SG
     
  9. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    saya pakai linode

    Sent from mobile
     
  10. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    sorry salah baca, hahha
     
  11. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    vote DO sih, udah dari lama itu. terpercaya
     
  12. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    masing2 punya kelebihan dan kekurangannya
    pilih yang sesui kebutuhan dan budget
    pilih yang nyaman di hati
     
  13. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Coba aja upcloud server Singapore gan, ada free trial $25/3 hari pake kupon 9N2T73
     
  14. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Kalo saya sih dewabiz cloud vps pak
    Murah banget unmetered bandwidth
     
  15. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    sama aja sih
    mugnkin bisa jg ke vultr atau linode
     
  16. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    41
    pake vcn apa kak daftar nya? bni ga bs ya
     
  17. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Saya pake E-card jenius daftarnya, VCN BNI blm nyoba, trus top up saldonya pakai paypal
     
  18. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Kalau targetnya Indonesia, jelas tembak server Indonesia aja. Karena digitalocean gak ada server indo jadi coret,
    Mungkin biznetgio saran saya.
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu

Share This Page