1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Visitor Udah > 1000/day Adsense Tidak Menghasilkan

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by hackgoogle, Oct 17, 2012.

  1. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    10
    smart pricing itu cemmana ya gan ?
     
  2. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
  3. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    10
  4. semamore

    semamore AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    27
    Location:
    Dihatimu
    Ganti propesi aja gan.. anda tidak cocok kerja di Air.. :D
     
  5. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    husss musyrik :lol:

    buat TS, udah berapa hari blog nya di pasangin adsense? coba adsensenya jgn dicabut dulu, tunggu perkembangan sampe 3 minggu kedepan, pengalaman ane biasanya klo blog baru dipasang adsense cpc masih kecil.. cmiiw :)
     
  6. rezamaster27

    rezamaster27 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    ane visitor 100 - 200 udah nyampe 1- 2 $ gan perblog :)
    lumayan
     
  7. miminn

    miminn AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    185
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini
    punya ane malah 3000 visitor 0.5 $ /day :O)
     
  8. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    10
    Apa iya gan, biar ane pensiun dari Air ne... :D
     
  9. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    96
    kalau blog ts cepot ..kontak saya ..mungkin sy bisa bantu
     
  10. saybercu

    saybercu AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    surabaya
    gan coba pake mode baris tulisan doang aj Adsancex
     
  11. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    10
    gan, udah ane kirim message..

    ---------- Post added at 05:58 PM ---------- Previous post was at 05:58 PM ----------

    mode baris tulisan mksdnya gmn ya gan ? maaf gan ane byk gk taunya :D
     
  12. Abdul Rosid

    Abdul Rosid AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Bekasi, Indonesia
    ane punya blogspot malah ngga ada visitornya gan , bingung nih :'(
     
  13. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    banyakin posting aja gan,,, tp harus original content karna bagus untuk SEO jg..
     
  14. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Semangat gan ., mungkin penempatan iklannya
     
  15. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah selmat dulu dunk gan,,,,disyukurin apa yang ada, mendingan dapat trafict, ntar lama2 juga dapat lebih asalkan sedekahnya lancar juga, hehe
     
  16. smedia

    smedia New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ads position gan, jangan mencolok spt iklan
     
  17. ColdMint

    ColdMint New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    kemungkinan sih memang niche agan ni ga ada advertiserny, ada banyak jg soalny beberapa niche health yg ga ada atau sedikit advertiserny
     
  18. kang28ivan

    kang28ivan Family Hero

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    58
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Ane malah ditolak mulu gan daftar adsense :nangis:
    udah ke 3x nya kirim ulang tapi belum diterima terima :nangis:
     
  19. Agent_47

    Agent_47 Banned

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    36

    gimana bang cara setting
     
  20. IpinPunyaPacarCantik

    IpinPunyaPacarCantik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    2 cara yang bisa digunakan (optimasi sponsor):

    1. tata letak, jenis dan ukuran (banyak tread yang bahas)
    2. Filter sponsor yang bayar murah (kalo nggak salah om scarface pernah buat tutorialnya)
     

Share This Page