1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Promosi SEO Otomatis Untuk Google Indonesia

Discussion in 'SEO' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.

  1. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Silahkan dicoba writertops, registrasi dulu pada web kami http://uptopromo.com :)
     
  2. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Untuk memulai optimasi ikuti langkah-langkah berikut:

    · Lakukan pendaftaran,
    · bisa langsung dengan klik tombol “Promosikan situs saya sekarang” atau "Start my website promotion now" lalu isi domain yang akan dipromosikan, e-mail dan nomor telepon.
    · atau bisa klik tab “Pendaftaran” atau "Registration" di bagian kanan atas dan isi e-mail dan tentukan password, di situ juga bahkan bisa login dengan menggunakan akun Facebook Anda.


    · Jika masuk melalui cara pertama, maka sistem secara otomatis men-generate keyword.
    · Jika dengan cara kedua, Anda harus memasukkan domain dari situs yang Anda promosikan dahulu, sistem secara otomatis men-generate keyword.

    · Untuk menambah keyword Anda bisa memilih pilihan Tool Pencarian Keyword dengan klik simbol menu. Setelah hasil pencarian keyword tampil dalam daftar, pilih keyword berdasarkan rekomendasi yang tersedia seperti anggaran dan jumlah pencarian di Google.

    · Centang keyword plihan Anda dan klik tombol “Tambahkan semua” atau "Add"


    · Keyword pilihan Anda akan muncul dalam daftar yang dilengkapi dengan perangkat analisis. Tunggu beberapa saat hingga sistem selesai mengumpulkan data.


    · Setelah itu akan terlihat berapa jumlah teks link yang terkait dengan keyword, halaman promosi yang memuat keyword, kondisi konten situs, banyaknya pengeluaran dari sebuah keyword, posisi di Google, banyaknya pengguna yang melakukan pencarian dengan keyword tersebut dan yang terakhir adalah harga keyword.


    · Setelah semua informasi terkumpul oleh sistem, silakan kembali lagi dalam beberapa hari untuk melihat perkembangannya. (Karena optimasi tidak akan terlihat hasilnya dalam 1-2 hari)




    Jika ada yang masih belum dimengerti Anda bisa kirimkan email pertanyaan ke [email protected]
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Dengan fitur UpToPromo, Anda akan menikmati cara optimasi SEO modern, tidak diperlukan pengetahuan SEO yang expert untuk mengoptimasi situs Anda secara manual. Dengan UpToPromo, kami menyediakan fitur otomatis SEO. Anda cukup memilih keyword, dan biarkan sistem yang bekerja.
     
    Last edited: Dec 15, 2015
  4. Pakmans

    Pakmans New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    saya sudah top up dengan paypal dengan account website filmperang dot com dan sarunya website filmgunung dotcom tapi koq gak jalan jalan gk ada perubahan yah..saya mau mencoba dulu..kalo bagus dan sukses mau add 4 web lagi
     
  5. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Halo Pakmans, untuk mencapai ke halaman pertama Google progress akan terlihat kira-kira dalam 2-3 bulan Pak.
    Tapi dalam 1 bulan biasanya sudah terlihat progress kata kuncinya mengalami kenaikkan.

    Prosesnya memang tidak instant langsung naik Pak karena jika langsung naik, Google bisa curiga dan dapat men-banned web Bapak :)
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Dengan fitur UpToPromo Anda akan menikmati:
    - cara optimasi SEO modern, tidak diperlukan pengetahuan SEO yang expert untuk mengoptimasi situs Anda secara manual
    - fitur otomatis SEO, Anda cukup memilih keyword, dan biarkan sistem yang bekerja.
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Kami menyediakan fitur otomatis SEO. Anda cukup memilih keyword, dan biarkan sistem yang bekerja.
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Silahkan gan, jika ada yang masih belum di mengerti bisa kirimkan email ke alamat email kami di [email protected]
     
  9. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Bagaimana hasil promosinya ?


    Berikut ini bebrapa hasil promosi dengan menggunakan layanan uptopromo :

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Catatan : Hasil yang masksimal di pengaruhi oleh optimasi on page SEO yang baik dan anggaran promosi yang cocok ( Dimana untuk kata kunci yang banyak di cari dan memiliki tingkat persaiangan tinggi memerlukan anggaran promosi yang besar juga )
     
  10. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Bagi yang sudah coba uptopromo, yuk share pengalaman Anda disini :)
     
  11. starluzz

    starluzz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    bingung pake optopromo,,, trialnya ngak ngefek soalnya,,,
     
  12. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Halo starluzz, dapat diinfokan kepada kami usernya yang dipakai untuk mendaftar apa? Agar nanti team support kami dapat melakukan pengecekan.
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Selamat pagi ads id, silahkan jika ada yang masih belum di mengerti bisa kirimkan email ke alamat email kami di [email protected]
     
  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Bagi yang sudah coba uptopromo, silakan bisa di-share pengalaman Anda disini :)
     
  15. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Selamat siang AdsID mari bergabung dan mencoba sistem otomatisasi SEO kami http://uptopromo.com
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Halo sahabat UpToPromo,

    Dalam rangka Hari Natal dan Tahun Baru 2016 kami ingin menginformasikan tentang
    kegiatan operasional kantor kami diliburkan untuk beberapa hari.

    Berikut adalah jadwalnya:
    - Kamis - Jumat, 24 - 25 Desember 2015
    - Kamis - Jumat, 31 Desember 2015 - 1 Januari 2016

    Layanan Support Live Chat dan telpon kami akan kembali beroperasi normal pada hari Senin, 4 Januari 2016.

    Apabila Anda memiliki pertanyaan, dapat menghubungi email Customer Support kami di [email protected]
    atau melalui whatsapp/SMS ke 0812 9199 3399 dengan maksimal respon 1 x 24 jam.

    Demikian informasi kami sampaikan.

    Salam,
    Tim UpToPromo
     
    Last edited: Dec 21, 2015
  17. fenimariska

    fenimariska New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    maaf bisa untuk kata2 berbau online gaming gak??
     
  18. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Halo fenimariska, bisa kok :)
    Silahkan coba langsung registrasi pada web kami dan Anda dapat memasukkan kata kunci sesuai dengan yang Anda inginkan dan dapat langsung mengecek berapa banyak average monthly search pada mesin pencari.
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Bagaimana hasil promosinya ?


    Berikut ini beberapa hasil promosi dengan menggunakan layanan uptopromo :


    [​IMG]


    [​IMG]


    Catatan : Hasil yang masksimal di pengaruhi oleh optimasi on page SEO yang baik dan anggaran promosi yang cocok ( Dimana untuk kata kunci yang banyak di cari dan memiliki tingkat persaiangan tinggi memerlukan anggaran promosi yang besar juga )
     
  20. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia

Share This Page