1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.

  1. Mahoutsukai

    Mahoutsukai New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Saya ngga percaya, punya saya nemuseo.com konten bahasa indo indexed udh lebih dr 30, self host ditolak alasannya "Link uji coba tidak ditemukan".
    CS ditanya juga jawabnya karena kodenya ditolak sistem. Padahal di chat sebelumnya dia blg kode udh bener dan udh di approve moderator (ada emailnya). Saya tanyain penjelasan jg gak jelas jawabnya.

    Pdhl sy jg ada 2 web lain aman2 aja di UptoPromo. Apa sudah mulai nggak jelas ini bisnis?
     
  2. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Itu otomatis di reject oleh sistem kami pak bukan secara manual, mungkin sistem kami mendeteksi adanya link uji coba yang tidak ditemukan oleh sistem kami di website bapak, untuk itu silahkan coba ganti templatenya pak dan silahkan pasang ulang kode iklan kami kembali, nanti jika ada kendala jangan segan-segan hubungi kami melalui ticket support atau email di [email protected] Terimakasih dan mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanan nya.
     
  3. buteknian

    buteknian AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang
    coba dulu ah
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Iya silahkan kami tunggu untuk bergabung di publisher UpToPromo :) nanti jika ada kendala jangan segan-segan untuk menghubungi tim kami :)
     
  5. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Untuk pemilik situs yang memiliki website dengan konten berbahasa Inggris, sekarang bisa bergabung menjadi Publisher di Uptopromo

    Dapatkan Penghasilan tetap di UpToPromo mulai Rp.150.000/ bulan.

    Jadilah Publisher di UpToPromo, daftarkan dan pasang kode iklan kami di situs Anda.

    Syarat menjadi Publisher Uptopromo untuk website konten berbahasa Inggris:

    1. Jumlah halaman terindex Google min 30
    2. Konten Original
    3. Bukan Domain Gratisan
    4. Website self hosting

    Untuk penarikan penghasilan dapat dilakukan setiap hari Rabu.
    Ayo bergabung menjadi Publisher UpToPromo dan dapatkan Income Tetap!
     
    Last edited: Jul 13, 2016
  6. serigala

    serigala AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pangkalan Bun
    apakah uptopromo menerima domain berkestensi .ga .cf .xyz ?
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    iya benar untuk domain-domain tersebut belum bisa menjadi publisher di UpToPromo :)
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Silahkan pasang iklan uptopromo untuk dapatkan income fix per bulan mulai dari Rp 150.000,

    dengan syarat minimal halaman yang terindex google 30, konten bahasa indonesia maupun bahasa inggris, content original dan website self hosting.

    Silahkan langsung daftarkan di http://goo.gl/1YBMUx
     
  9. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Reminder,

    Untuk yang ingin melakukan request withdrawals ditunggu sampai jam 12 siang besok

    Minimal penarikan Rp 50.000 :)
     
  10. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Berikut bukti withdrawals hari ini Rabu 29/06/2016 :)

    [​IMG]
     
  11. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    INFO LIBUR HARI RAYA IDUL FITRI 1437 H

    [​IMG]

    Informasi kepada seluruh pengguna UpToPromo,


    Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1437 H mulai hari Senin, 4 Juli 2016 s/d Jum’at 8 Juli 2016, maka kegiatan operasional kantor kami diliburkan.


    Layanan Support Live Chat dan telpon kami akan kembali beroperasi normal pada hari Senin, 11 Juli 2016.


    Untuk proses top up Optimizer akan kami proses maksimal 1 x 24 jam selama liburan.


    Dan berkaitan dengan proses withdrawal yang biasa dilakukan pada hari Rabu, maka proses permintaan withdrawal tetap dengan batas waktu hari Rabu jam 12, dan proses transfer akan dilakukan maximum hariJum’at 8 Juli 2016.


    Apabila Anda memiliki pertanyaan, dapat menghubungi email Customer Support kami di [email protected] dengan maksimal respon 1 x 24 jam.


    Demikian informasi kami sampaikan.

    Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1437 H dan Selamat berlibur!



    Salam,
    Tim UpToPromo
     
  12. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Good Morning Ads.Id

    Jangan lupa hari ini Rabu Anda bisa request withdrawal di tunggu sampai dengan jam 12 siang

    Minimal penarikan Rp 50.000
     
  14. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    28
    Location:
    Kudus
    min, katanya minimal 150.000, lha ini saya daftarin kok dapetnya cuma 120.000? Padahal di email tulisannya 150.000. kenapa min?
     

    Attached Files:

  15. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    pngn mengajukan penawaran ulang gmn caranya?
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Kemungkinan dari konten yang tidak original pak, karena sekarang konten harus original.
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Silahkan pasang ulang iklan kembali sampai ke tahap negosiasi harganya.
     
  18. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Selamat Pagi Ads.ID

    Berikut untuk Update persyaratan publisher untuk pendapatan 150.000 per bulan :

    1. Content bukan copy paste / translate
    2. Min terindex 30 halaman
    3. Self Host ( bukan blogspot / blogger )
    4. Bukan domain gratisan
    5. Per halaman tidak banyak backlink
    6. Kami tidak menerima situs download
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Seperti berikut ini pendapatan per bulan dari dari salah satu publisher kami


    [​IMG]
     
  20. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    apa perlu menghapus kode yg lama gan di menu publisher???
     

Share This Page