1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?...

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by roby01, May 7, 2012.

  1. roby01

    roby01 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    akhirnya seminggu yang lalu website ini dibanned google, sayang banget, tapi kalo gak pernah dibanned mungkin ane gak pernah tau salahnya dimana,

    meskipun google tidak menyebutkan spesifik kesalahan ane, tapi sepertinya yang paling fatal adalah adsense mayoritas di bagian atas, jadi ini memberikan kesan user disodorin iklan bejibun saat halaman tampil. sayangnya ane tidak sadar, yang terpikir oleh ane waktu menyusun posisi adsense adalah sudah sesuai aturan, 3 iklan besar, dan 3 iklan kecil, tapi ane malah terjebak pada poin user experiences.

    btw seminggu kemudian ane daftar akun baru dgn website lainnya, dan pada hari yang sama sudah full approved,
    tapi rasanya harus banting tulang lagi untuk menumbuhkan trafik.

    dan sepertinya website yang pernah kena banned byk yang nyaranin tidak dipake lagi meskipun sudah punya akun baru,
    ada yang bisa bantu gak, sebaiknya diapain website ane yang lama, trafiknya masih stabil sekitar 600 uv, 85 posting.
    ane pasang infolink dapatnya cuman $0,5 per hari. :(
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,025
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    turut berduka mas bro,.. coba aja listing di flippa atau forum lain buat di jual,.. atau jualan link sales dan blogpost
    good luck
     
  3. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    turut berduka..... bangkit lagi gan dan tetap semangat
     
  4. gnuga2007

    gnuga2007 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    Kalau target marketnya USA dan pakai bahasa Inggris, saya sarankan dipasangin Amazon aja Mas Bro..
    TRaffik 600 UV dengan niche home sayang akalu dilewatkan.
    Di amazon banyak product home improvement, cari aja yang relevan untuk tiap post pasanglah dia.

    Eiya, posisi earning sebelum dibanned google nyampai berapa bro?

     
  5. roby01

    roby01 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    sebelum dibanned per bulan sekitar $255, nyesel juga, seandainya adsense ane pasang cukup 2 iklan aja ane kira masih awet sampe skrg meskipun hanya $150 per bulan
    dulu ane pernah pasang amazon, tapi cuman kategorinya aja, gak spesifik per per produk per post
     
  6. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    kalau memang artikelnya unik, aman gan.
     
  7. Rifqi Azhar Nugraha

    Rifqi Azhar Nugraha AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    tips dan triknya dong.. from zero to hero... hehehe... :ok:
     
  8. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    mungkin tag nya jangan di index , biasanya tag bikin duplicate content di index google... turut berduka bro
     
  9. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?


    gan boleh nanya itu blog nya pakai blogspot atau pakai domain n hosting sendiri? klo pakai blogspot , gimana c caranya biar trafictnya naik? ane dari dulu gak lebih dari 30 visitor per day nya :-( sedih nya
     
  10. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bogor
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    wah boleh dijadikan inspirasi ini :)
    klo saya mase maen di blogcepot masbro soal nya mase tahap belajar...
     
  11. efrizzz

    efrizzz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    Jiaah Gue baca dari awal sampe akhir ujung-ujungnya sama aja di banned adsense nya........ trus 3 iklan besar, dan 3 iklan kecil maksudnya 3 ads for content sama link ads ato jangan2 semuanya makek adsense for content wajar aja di banned. klo boleh tau isi emailnya gimana gan?
     
  12. ali rahman

    ali rahman AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    inspiratip... jadi semangat...
     
  13. zhafran

    zhafran New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor-Gunung Batu
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    TOP BGT deuh ....buat mas bro ko bisa sih dengan umur 3 bln bisa nyampe 700 visitir and udah hasilin dolar lagiii...please sharing nya ya bro...ditunggu....!!!
     
  14. farizganteng

    farizganteng Hero

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    wah mateb banget mastah :silau:
     
  15. The_Dragon

    The_Dragon AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    2
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    dicoba dulu aja gan....ntar kan keliatan
     
  16. stonewarrior

    stonewarrior AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    wow. hebat banget 64 artikel dalam 3 bulan bisa $5 per hari. SEOnya pake teknik gimana gan? saya punya beberapa blog artikel sudah lebih dari 100 per blog traffic masih di kisaran 150-200 aja. income juga gak sampe $1 per harinya
     
  17. dennycagur

    dennycagur AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    11
    Location:
    bali
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    ane juga minta ilmunya :D
     
  18. ximplix

    ximplix AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    296
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Indah
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    kalo boleh tau pilih niche apaan mas bro?
     
  19. shopminime

    shopminime New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    wah kena banned akhirnya :(
    turut berduka gan..

    pdhl ane jg maen home decor..
     
  20. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Re: Umur blog 3 bulan, visitor tembus 700 per hari, perhari sudah diatas $5, amankah?

    Aneh, dapat visitor banyak kok malah khawatir. Menurut ane, selama ente main bersih gak usah khawatir. :D
     

Share This Page