1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ultimage Theme v2.0 Ready - Limited Time Only

Discussion in 'Themes' started by bayuliend, Oct 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayuliend

    bayuliend (66) HAHAHAHAHA Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
    Closed....

    See you in the next releases....
     
    Last edited: Apr 27, 2016
    vatih, Nofalanta, HeXacTa and 4 others like this.
  2. bayuliend

    bayuliend (66) HAHAHAHAHA Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
    Reserved for update...
     
    Last edited: Apr 27, 2016
  3. yukuisfi

    yukuisfi (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri, Japanese
    Ini yang ditunggu versi 1 aja keren apalagi yang versi 2 nya.. Enggk sabar nihh
     
  4. baiiput

    baiiput (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    Supportnya mantap om,. menunggu versi 2 nya :D
     
  5. javamart

    javamart (39) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    812
    Likes Received:
    64
    Location:
    Solo
    theme yang paling keren untuk pemain semi wallpaper.. thanks mastah :)
     
  6. Ndutz69

    Ndutz69 (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan


    Wah2..ini yg ditunggu2.. akhirnya muncul juga.. gk nyesel deh beli Ultimage theme.. support nya luar biasa full...
    Very recomended..


    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  7. dhidhik

    dhidhik (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Location:
    cilacap
    Yakin ga mau beli sekarang, nyesel nanti lho kalo udah harga normal...:D
     
  8. Japar00

    Japar00 (79) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    jozzz..
    Akhirnya nonggol juga yg versi terbaru...nunggu link donwloadnya...
     
  9. mezzaluna08

    mezzaluna08 (93) Sedekah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    wow.. versi 1 nya aja dah ciamik abis, apalagi ini versi 2 nya.. ngiler om..
    bener2 ketagihan ma theme nya. bener2 bisa di CUSTOM SECUSTOM-CUSTOMnya. Dan ini ane rasa yg bener2 dibutuhkan pemain wallpaper web.

    Dan, yang paling penting yang kadang gak ada di seller lain adalah SUPPORT nya ygluar biasa.
    Mantabb deh pokoknya

    :gembira::gembira:
     
  10. wahyupoer

    wahyupoer (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    sebenernya kalau pada beli sekarang,, yakin pada rugi dibanding harga v 1 dulu, tapi kalau nggak beli dari sekarang harga normal nya lebih mahal,

    jadi tunggu apa lgi buruan beli nih template,, yakin segudang fitur ada ditemplate ini,,
     
    Last edited: Oct 11, 2015
  11. namakudol

    namakudol (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    Cocok ni themes buat yg baru mw coba main semi wallpaper.ditunggu ver update nya :)
     
  12. shannonrifai

    shannonrifai New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
  13. g10ck

    g10ck (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Sikat nggak bakal nyesel deh..... v1 dah bagus apalagi v2 siap2 update nich
     
  14. alhafizhi

    alhafizhi (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    Theme v1 sangat membantu sekali untuk membuat theme, bikin banyak blog dengan berbagai tampilan hanya perlu 1 theme... Ngga nyesel deh beli yg v1 kemarin, apalagi yg v2, pasti bakal lebih WOW lagi...
     
  15. toolzark

    toolzark (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    theme ini bisalah dapat rate 5,
    karena selain harga yang menurut ane murah, setelah ane coba ke beberapa web ane, bisa cepet banget bisa buat web keindex di google, custom themenya pun juga sangat mudah karena gak perlu coding tinggal klik-klik jebret jadi, bisa buat banyak web pulak, , fiturnya cukup lumayan walaupun masih perlu beberapa perbaikan tapi tinggal lapor ke grup ntar di atasi sama diempunya, yang paling penting bagi ane sebagai pemula itu sharing tutorial, tips dan pembahasan berbagai permasalahan di grupnya.
     
  16. kainan

    kainan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Ikut order gan,.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  17. moondo

    moondo (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    THEME KERENNNNNN....:gembira::gembira::gembira::gembira:
    tampilannya bisa sesuai selera ane, grup support dan bonusnya yg ga ternilai harganya yaitu " BLUEPRINT membangun blog utk adsense "

    pokoknya mantab dah..:lovekiss:
     
  18. mukhammadrouf

    mukhammadrouf New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ajibbb.. ultimate v1 aja udh ciamik banget, apalagi v2.. bisa tambah joss ini buat ngerampok google adsense..

    buat yg main blog semi wallpaper, ini theme wajib.. jamin ga nyesel, supportnya luar biasa
     
  19. dns.kardian

    dns.kardian (20) Blogger $728 Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Cek gan, ane udah transfer+konfirmasi
     
  20. kungz

    kungz (68) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    43
    buat yang suka maen semi wallpaper blog, ini cocok ultimage theme cocok banget lho. Rapih tampilannya, gampang di customize. Newbie? ada group kok buat konsultasi, banyak yang bantuin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page