1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tutorial Google News

Discussion in 'SEO' started by amabel, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anjelo

    anjelo New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Luar biasa tutorialnya. Tapi modalnya gede juga ya...
     
  2. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    mantep juga ya trik buat ngejaga kepercayaan dai mang gugel. kalo ada website google news yang di depak, apa kita bisa tau ?
     
  3. dodi_91

    dodi_91 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Hosting paling tidak yang berapa ....MB? maklum nubie juga...heheheO:-)
     
  4. elfad

    elfad AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    ane mikir dulu I-)
     
  5. imada

    imada AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    gila ini manteb banget... rela banget nulis detail kayak gini... :lol:

    jempul ditekan..
     
  6. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    847
    Likes Received:
    265
    Location:
    Jakarta
    It's called sharing broder :D
     
  7. imada

    imada AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    ^^^
    oooh gituh bro... :D
    iya sih, tp salut pokoknya
     
  8. udhin

    udhin AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Location:
    MALANG-PASURUAN...
    wah jadi pengen masuk google news ni..
    tapi kagak ngerti,,,
     
  9. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    wah mantap tutorialny..gw coba2 lg skrg submit google news...
     
  10. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    wew, udah mantep dong nih news blog-nya..
    moga berhasil bro..
     
  11. satanfaction

    satanfaction AdSense Pro

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    7
    mantaaaaappp thx infonya agan,.....
     
  12. gfpoow

    gfpoow AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    Om ga masalah klo kontent asal ngambil nya dari
    _www.prnewswire.com_
    _www.24-7pressrelease.com_
    _www.prlog.org_
    saja?
    atau harus kah bikin sendiri?
     
  13. Seodel

    Seodel AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    441
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Good share..Mantap..mantap...:gembira::gembira::gembira:
     
  14. meiomhe1

    meiomhe1 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    100
    apakah situs untuk gnew boleh menggunakan stt2 ?
     
  15. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    wah klo musti pake virtual office. perlu modal mayan gede juga yak :hmm: ah tapi nyoba dulu deh sebisa mungkin, gak afdol rasanya klo belum dicoba tutorial ajib inih....:semangat!:
     
  16. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    Sebera gede seh traffic dari gnews gan ?

    jadi penasaran /:)
     
  17. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    udah keluar belum edisi selanjutnya?
     
  18. weiki

    weiki AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Coba sundul lagi ah..
    Telat, baru tahu ada tutorial GNews disini...
    Masih adakah yang bisa nembus GNews?
     
  19. putrajustdoit

    putrajustdoit Banned

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Wah Muanntab Ilmunya Gan, ini baru MASTER TOP MARKOTOP
    numpang tanya Gan:
    1. Kalau pakai domain baru, menaikan pr nya yang setengah mati Gan :D
    2. Seandainya pakai Domain PR 3 keatas, itu akan menambah kredibilitas kita ga dimata google ?
    mungkin nama domainnya bukan bertema media, masalah ga ?
    3. Biasanya berapa lama prosesnya di aprove di google news atau berapa banyak postingan kira2 aja ?
    4. Gan, ane ga punya wp robot, jadi pasti ketahuan baru posting dari tanggalnya/apa adanya, ga bisa dibuat tgl mundur, bisa masuk kriteria google ga ya ?
    5. Boleh khan belajar sama Agan, ym nya apa Gan ?

    Thanks buat sharingnya yang TOP :tepuktangan:

    Thanks ya Gan,
     
  20. fortune

    fortune AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    2
    Location:
    Padang Timur
    Ijin nyimak dan save ya bos:senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page