1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Trik mendapatkan 1 dollar sehari Cari Keyword dengan MudaH (expired domain untuk adsense amazon dll)

Discussion in 'SEO Tips' started by redcumi, Feb 28, 2018.

  1. dihak

    dihak New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukabumi
    Di sini ilmunya pada keren keren ternyata :kacapembesar:
     
  2. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Terimakasih Mas sudah berbagi sesuatu yang luar biasa..
     
  3. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    542
    Likes Received:
    252
    buset masih ngomongin page rank.... jadul aja... dan itu ngomongin program paid review (suatu network)... asli outdated banget itu artikelnya om, udah ga relevan banget ama saat ini.

    tapi untuk bagian umur domain kereset jadi 0 (lahir kembali) klo udah deleted itu bener gan.
     
    dibayu and alifpunk like this.
  4. alifpunk

    alifpunk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banyumas
    Mantap share nya gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. gentanet

    gentanet New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    wahh ilmu lawas sik kanggo..:ok:
     
  6. al gazali

    al gazali Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    home sweet office
    makasih ilmunya gan,moga jadi amal jariyah
     
  7. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Okay makasih hu...jd paham skrg :pelayan:
     
  8. cpadoang

    cpadoang New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    jejak dulu
     
  9. gilaxxx

    gilaxxx AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan
    mantap mas gan,,, saya juga sudah mulai beralih dari DA/PA,, kemaren kemaren indikator saya nyari deleted domain cuma DA/PA aja ...
    tq pencerahannya
     
  10. easytour

    easytour New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Wah ini ilmu maknyus...
     
    nailazack likes this.
  11. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    21
    Location:
    tangerang
    ahrefnya ini yang sulit (mahal)
     
  12. my explore

    my explore New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    mantep udah mau share ilmunya
     
  13. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    542
    Likes Received:
    252
    Menurut saya, bukan karena DA/PA itu ga valid gan. Saya yakin lah engineer-engineer di Moz pasti pada jauh lebih pinter dari saya. Tetapi algoritma untuk DA/PA ini terlalu mudah untuk dimanipulasi. Saya bilang, "...saya ga perduli lagi DA/PA."

    Intinya sih difilter manual aja gan, dan biasanya domain yang punya jumlah RD lumayan, backlinknya-bersih, biasanya punya DA yang lumayan kok. Jangan dibalik nyari-nya dari belakang ke depan.
     
  14. Justoke

    Justoke AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    451
    Likes Received:
    38
    Location:
    Lun-Alun
    Ha.......... akhirnya ada yang ga tahan membagikan trik ini....


    good job mas
     
  15. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    hayooo yg sdh action n ada hasil nya baik minus atau plus abssen disini............
     
  16. alfachemy

    alfachemy Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    563
    Likes Received:
    14
    Location:
    Malang
    mantap,, thanks share nyaa
     
  17. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    makasih mastah penjelasannya,, sangat bermanfaat...
     
  18. godevku.com

    godevku.com New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ilmu yang bermanfaat, terimakasih ya...
     
  19. teen700

    teen700 New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    DAGING!
     
  20. Muhammad Rizki Wicaksono

    Muhammad Rizki Wicaksono New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    makasih udah sharing ilmunya mas
     

Share This Page