1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tribunnews akankah nasibnya sama sprti Calon Sarjana?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by zibul, Jan 24, 2020.

  1. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    595
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    Mungkin bisa dijdikan bahan diskusi temen2 di sini terkait barbarnya tribunnews. Jika dikata tribun ini melanggar, monggo disertakan alasan. Jika tidak, alasannya silahkan disampaikan.

    Jika Saya screenshoot hasil dari ubersuggest hasilnya sprti ini:

    [​IMG]

    Jika melanggar, apa bisa Kita laporin rame2 trus nasibnya bakal sprti Calon Sarjana?
     
  2. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    351
    Likes Received:
    71
    Agak susah mungkin ya, mereka bukan media kaleng2 walaupun isinya kaleng2 karena ini tribun emang dikhususkan untuk artikel kaleng ama yg punya.
    Kompas group itu.
     
    Oby_One and Rootnesia like this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,024
    Likes Received:
    843
    Location:
    Wonogiri
    Masalahnya, sekalipun mereka nembak kw yg seolah "ilegal". Nggak ada yg bisa kita report um. Wong isinya cm lirik sama link ke spotify :D Lha spotify kan legal.

    Klo saya pribadi sih udh gak ambil pusing ama Tribun. Kadang saya malah suka ngambilin beberapa tema postingan mereka yg judulnya menarik (sekalipun isinya enggak) utk saya telusurin lagi di ahrefs.
     
    Tapuy likes this.
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    Location:
    bungacubung.blogspot.com
    tribun emang nyaplok semua. ,. kemaruk yah ..
     
  5. pemulungkota

    pemulungkota New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Padahal sekelas situs berita yang udah punya nama seharusnya tidak melakukan hal buruk seperti ini, banyak clickbait nya parah.
     
  6. kevin121

    kevin121 New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Kayaknya susah ga, isinya memang kaleng-kaleng tapi medianya bukan kaleng kaleng :v
     
  7. fathurzero

    fathurzero New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    ibarat tribun itu publik enemynya para blogger ya gan haha
     
  8. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,350
    Likes Received:
    230
    beda jauh lah gan komparasi calon sarjana sama tribun.
     
  9. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    11
    Location:
    Rancaekek
    Asli ini keyword apa aja nongol mulu kalo ane lg analysis keyword, tp pas dibuka click bait semua
    #situskalengkaleng

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  10. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    35
    Jangankan tri8un, coba tengok juga kw kwnya tirt0 :D
    Saya rasa sah sah aja mereka ada begini juga karena emang operasional juga ga kecil nilainya. Ada saatnya idealis ada saatnya realistis.
    Saya ga paham kenapa bawa bawa kasus copyright sedangkan si tri8un cuma judul aja begitu tapi isinya legal semua.
     
    Rootnesia likes this.
  11. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    218
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Kita bom click aja adsensenya.. :komunis:
     
  12. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    169
    Likes Received:
    22
    Location:
    indramayu
    mereka pke partner rata" gak cuma adsen gan jadi gak bkl mempan

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  13. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    601
    Likes Received:
    54
    Kadaeng ane bertanya dalam hati, tribun dan trans itu punya reporter gak ya ?
    Coz, sumbernya selalu dari media lain, kalo bahasa kita rewrite.
     

Share This Page