1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Toko Online Tanpa Modal

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Gus Dono, Jan 29, 2014.

  1. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia

    Betul gan, Makasih sdh ikutan nimbrung di thread ini!
     
  2. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
  3. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    Makasih gan. Sukses buat agan!
     
  4. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    hehehe.... thanks gan!
     
  5. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    Makasih bro, semoga sukses selalu!
     
  6. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    Amiiinnn... semoga tercapai harapan jadi IM yg sukses!
     
  7. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia

    Amiiinnn... terima kasih!
    Moga tambah sukses jg buat mastah!
     
  8. aquila10

    aquila10 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    4
    Location:
    di depan laptop :D
    emang harga2 di kalimantan mahal2 gan, makanya kalo dibandingin sama harga di toko online + ongkir masih lumayan murah dibanding harga offline kalimantan #tp ga semua sih :D
     
  9. asrori1987

    asrori1987 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    jd pengen ikut usaha nich
    suwun share'ipun
     
  10. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    Betul bro.. intinya bisnis online peluangnya terbuka lebar
    asal sabar dan tekun pasti berhasil
    Thx sdh nimbrung gan!
     
    Last edited: Feb 23, 2014
  11. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    Sami-sami kang, monggo dilanjut
    mugi-mugi sukses sejahtera!
     
  12. had1st

    had1st AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    1
    pengen bikin bisnis seperti itu, tapi kerjaan di kantor ga mungkin ditinggal 8-|
     
  13. idbhe

    idbhe New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    yup sangat menginspirasi, thx sharenya..
     
  14. Doni Darmawan

    Doni Darmawan New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    emang sih bang klo teori gampang , kdag praktek di lapangannya yg ribet
     
  15. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    Bagi pegawai kantor/karyawan, memang sebaiknya jangan menjadikan usaha sampingan (termasuk bisnis online) sebagai bisnis utama atau mata pencaharian utama.
    Namanya saja sudah 'usaha sampingan', jadi ya manfaatkan waktu disela-sela kesibukan pekerjaan utama. Jangan pernah berpikir 'resign' saat pertama kali menekuni usaha sampingan. Baru, saat usaha sampingan itu mulai berkembang dan menuntut perhatian lebih plus anda sdh merasa yakin dengan prospek usaha tersebut, pilihan resign adalah pilihan yang logis.
    :semangat!:
     
  16. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    sama-sama gan.. sukses selalu buat agan!!
     
  17. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    yg gak ribet ada gak yaa?
    hehehe....
    peace!
     
  18. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    gak perlu modal besar... cukup kamera, transportasi, sm internetan
     
  19. Gus Dono

    Gus Dono AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    70
    Location:
    Tanah Air Indonesia
    transportasi maksudnya biaya untk pulang-balik dr pusat grosir - ke rmh, lalu dr rmh - ke expedisi
    media promosi paling bagus di t*k* bagus, berniag*, faceb**k
     
  20. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    593
    Likes Received:
    49
    Jika menerapkan seperti agan, trus barang yang kita foto di toko yang kita datangi tadi laku?
    Solusinya gimana om..???
     

Share This Page