1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TIPS SEO] 8K Visitor Hanya Dalam 1 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by airul, Aug 19, 2017.

  1. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    yupp ... ini point nya gan ...
     
    Kadzuvic likes this.
  2. dimasab

    dimasab New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    siaplah dishare
     
  3. ibnu88

    ibnu88 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    :bungkus:Mantap jiwa gan
     
  4. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    17
    salut gan hehe
     
  5. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    sharing nya mantap suhu.. mo nanya kalo punya domain pbn, dulunya bhs Inggris trus money site nya bhs Indonesia, baiknya pbn nya pake bahasa apa?
     
  6. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    485
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Ini tips SEO jaman now, bkn cm tips link building tp jg tips menaikkan CTR dmn jika CTR tinggi, rank jg akan perlahan naik. Nice share gan, thx
     
  7. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Modalnya ndak tanggung". Nomer 1 tetep fokus. Thank's gan
     
  8. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jakarta
    Intinya bl commenting buat ngindex cepet PBN nya ya gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. andrestr02

    andrestr02 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Mantap dan masuk akal... Saya sudah coba sebelum ini, namun saya dapat tambahan ilmu dari sini.. Terima kasih...

    Bagaimana dengan frekuensi update artikel di web monetize-nya, mastah? per hari berapa artikel? dan bagaimana juga dengan frekuensi di web PBN nya?
     
    aneukmuda likes this.
  10. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    Nambah pencerahan.... Terima kasih mas

    Sent from my A33w using Tapatalk
     
  11. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    jgn repot2 cari artikel inggris di ane aja, link di signature
     
  12. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Modalnya gede ya gan?? untuk pemula kayak saya sepertinya hanya mimpi...
     
  13. wahyualfaruq23

    wahyualfaruq23 New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    mantap

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk
     
  14. GhostR1

    GhostR1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    java island
    Cara hosting ke 25 pbn nya gimana ya? Apakah 1 hosting tiap 5 domain or seperti apa ? Sudi kiranya diberikan pencerahan. Makasi byk agan.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
     
  15. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Yang disarankan sebisa mungkin tiap domain beda hosting (beda alamat IP)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. GhostR1

    GhostR1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    java island
    berarti kalo pbn ada 25 web perlu 25 hosting or akun reseller beda ip ya? mahal juga yak.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
     
  17. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Iya memang idealnya seperti itu
    Hosting yang sama apalagi shared juga hati2 bisa dapat IP sama
    Kalo hitungannya masuk tidak mahal harusnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. stevenwiyadi

    stevenwiyadi New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mantap hu. Kalo boleh tau bl profile dan bl comment itu apakah high semua? Atau bervariasi ya? Dan berapa banyak? Apakah dibuat dengan anchor yg berbeda2?


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  19. yzath

    yzath Emperor

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Thanks sudah bersedekah ilmu gan, semoga ilmu makin bertambah

    Nah ini yang berat buat ane. Masalah biaya bisa dicicil perlahan, tapi maintainnya yang berat
     
  20. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    4
    Growing Hacking itu maksudnya gimana penjelasannya?
    kalau di contoh kan untuk web kupon, bagaimana teknik growing hacking di blog biasa?
     

Share This Page