1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips edit Reupload Anti BANNED

Discussion in 'AdSense Video' started by M Supriyono, Mar 16, 2017.

  1. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Error.
     
    Last edited: Mar 22, 2017
    pyurtube likes this.
  2. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    317
    Location:
    Above The Fold
    Sip, nice share

     
    M Supriyono likes this.
  3. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Sip. Ini etikanya reupload video orang yah gan. Hehe tapi lewat komentar. Jadi INSYA ALLAH HALAL. nggak nyuri. Krna kita mengomentari

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  4. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    317
    Location:
    Above The Fold
    Kalo mau nyari background music free lisence dimana ya Hu ?

     
    M Supriyono likes this.
  5. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Di youtubenya ada gan. Hehe ane pemula kok. Buka ajah di my channel trus pengelola video. Lihat bagian kiri bawah kalo nggak salah setelah editor video youtube gan. Kalo engga d pencarian youtube jg banyak.

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
    mexRomeo likes this.
  6. orochimaru

    orochimaru AdSense Starter

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    nahh kebetulan nih agan buat trit ini, cara bikin freamwork pernak pernik htu gmna gan ?
    ane juga bikin trit gan ada yg reply disini https:// ads.id/ forums/index.php?threads/ask-buat-frame-watermark.267129/
     
  7. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    makasih mastah pencerahannya :gembira::gembira:
     
    pyurtube and M Supriyono like this.
  8. zaky85

    zaky85 Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    789
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    rawan banned skrg reupload

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
    M Supriyono likes this.
  9. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    yg namanya reupload = copas (diblog)
    Lama2 jg akan ketahuan dan pasti akan kena sansi
     
    M Supriyono likes this.
  10. Der Fuhler

    Der Fuhler AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    290
    Ancaman terakhir tetap ada di "Manual Claim".
    Tapi selama menyertakan klip ber-copyright itu dalam batas yang wajar. saya jamin aman, toh misal video itu di claim sama owner. kita masih berani ajukan banding. karena itu tadi,,, penggunaanya dalam batas wajar (Fair Use).
     
    M Supriyono likes this.
  11. FayLa

    FayLa Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Allah
    Masih lebih aman main oroginal, Mas Bro ...

    but, Nice Share.

    :ok:
     
    M Supriyono likes this.
  12. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Siap. Ane juga ori gan

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  13. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    171
    Likes Received:
    11
    Video ane reupload plus editan semua tumbang semua. Google lg sapu2 bersih kalopun blm tunggu tgl mainnya aja.
     
    M Supriyono likes this.
  14. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Sip

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  15. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    38
    Gw udh nyerah main reupload. 4 chanel suspend smua. Video yg ane reupload udh di edit sedemikian rupa mulai dr crop, ganti suara, watermark, udh pk intro outro, and msh bnyak lg

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
  16. benisantosa

    benisantosa New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    gan mohon di jelaskan lebih bagian ini gan
     
    M Supriyono likes this.
  17. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Jadi ane kasih contoh video naruto yang episode. Di YT itu kan nggak full 1 layar videonya. Kadang cuman d taruh d layar pojok dan yang lainnya hanya frame atau bingkai dari video. Nah, kalo pengen lebih aman lgi. Agan kasih komentar saat nonton. Atau biasa disebut reaction atau reaksi agan ketika nonton. Jadi klo malu ya kasihlah suaranya saja. Jadi nggak pake face video.

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  18. benisantosa

    benisantosa New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Om aku nanya klw buat video mv edit edit video scene contoh bertarung trs di ksh music .. Gmn menurut agan??

    Sent from my Mi438S using Tapatalk
     
    M Supriyono likes this.
  19. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Klo video tarung gtu bagusnya d kasih sound effect jadi bukan backsound music gan. Trus take-nya yg pas

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  20. benisantosa

    benisantosa New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Bisa di duit Ndak y!? Aku ada ide nih buat video mv trs di ksh reaction memang ada 2 kerjaan.. Gmn Menurut mu gan?

    Sent from my Mi438S using Tapatalk
     
    M Supriyono likes this.

Share This Page