1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tingkatan Kasta serat kuaifikasi n keuntungannya

Discussion in 'Panduan Forum' started by imcho, Mar 30, 2010.

  1. imcho

    imcho Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    826
    Likes Received:
    21
    Location:
    dihatiku
    Ada yg bisa ngasih tau ga masalah kasta yg ada di forum ini...
    mulai paling bawah hingga paling atas, trus ap aj syarat masing2 kasta...
    skalian fasilitas ato keuntungannya (buat masing2 kasta...:senyum:
     
  2. anTvir

    anTvir Hero

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    537
    Likes Received:
    14
    Location:
    Soerabaja
    Ane g bgitu hafal,,
    Yg jelas kllo ente sdh post 500 buah,,maka ente menjadi "hero"
    Dimana dg status hero tsb ente bs memasang signature link di setiap post ente,,
    Untuk menaikkan kasta cukup dengan posting sebanyak mungkin(tp bkn junk post)
    :senyum:

    --- Update ---

    Ane g bgitu hafal,,
    Yg jelas kllo ente sdh post 500 buah,,maka ente menjadi "hero"
    Dimana dg status hero tsb ente bs memasang signature link di setiap post ente,,
    Untuk menaikkan kasta cukup dengan posting sebanyak mungkin(tp bkn junk post)
    :senyum:
     
  3. gogobilo

    gogobilo Super Hero

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    32
    ada ruang tersembunyi yang bisa dilihat oleh hero keatas :senyum:
     
  4. imcho

    imcho Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    826
    Likes Received:
    21
    Location:
    dihatiku


    500 ya??? mesti rajin nongkrongin nih....

    Nah, ini ni yang bisa jadi motivasi...
    emang tuh ruang sembunyi isinya kira2 apaan ya??? jgn2 buat sembunyi :lol:
     
  5. deniel

    deniel AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    wah.. ada juga ya tempat yg disembunyiin, mgkin ilmu yg berguna banget...

    semangat.
     
  6. chamleo

    chamleo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    466
    Likes Received:
    3
    ane juga mau jadi hero ah, biar saingan sama indomaret. lumayan, bisa jadi agen nya wester union, jadi kalo mo ngambil tinggal klak klik ndiri aja :lol:
     
  7. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    ikutan juga dah... sapa tau bisa melihat tempat rahasia di adsense-id. tunggu yaaa
     
  8. _webBer

    _webBer Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    610
    Likes Received:
    19
    Location:
    Undetectable
    terus terang ane jg penasaran dg "ruang tersembunyi" tersebut, boleh dong yg udah bisa liat crita2 dikit :D
     
  9. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,699
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    emang ada y ruang trsembunyinya..:lol:
    bisa bwt ngerong gak tuh...:bebored:
     
  10. arifudin

    arifudin Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    148
    Location:
    Arifudin.wordpress.com
    bisa pasang link di signatur hero :gembira:
     
  11. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,036
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    udah pernah dibahas bro disini [thread=20494]Penjelasan kasta[/thread]

    tentang ruang tersembunyi isinya ya gosip gosip ala hero and super hero, bagi bagi yang bersifat exclusive and many more
    so semangat trus aja, tapi jangan suka ngejunk ya ntar dimarahin momod:senyum:
     
  12. Zebhi

    Zebhi Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    640
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Klo Ane yg paling penting ini. :silau:
     
  13. chikmonk

    chikmonk Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    hihih yang jelas nanti juga ketemu tempat rahasianya kalo uda jadi Hero ke atas bro
    asalkan posting yang bermanfaat ( jangan nyepam atau junk biar ga di jitak ama momod )
     
  14. D'Harisy

    D'Harisy Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    43
    Location:
    Di bawah telapak kaki ibu
    Sekarang mah yang penting nyari ilmu dulu & baca-baca dulu aah...thank 4 all:gembira:
     
  15. Pussy Cat

    Pussy Cat AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    188
    owh...bwgitu ya...kalo ane pengen nya signature dah bisa ada linknya....buat promo lumayan..he..he..
     
  16. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    agan, maaf newbi kurang tahu nih. Bukannya kalau banyak pasang signature bisa bahaya utk program ptc. (harap maklum newbi baru belajar)
     
  17. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    special kasta : LDC Verified, keuntungan bisa dagang dengan aman disini.
     
  18. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di zona oksigen
    Pngin jd hero jg, biar bs pasang link di signature :)
     
  19. sevenzip

    sevenzip AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Ikutan jadi penasaran nih ruang tersembunyinya :nangis:
     
  20. badut jenaka

    badut jenaka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    wuih..ada ruang rahasia segala toh disini..:omg:
     

Share This Page