1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [TERLARIS] Jasa Oprek HTML/CSS/PHP/Theme Wordpress - Bisa Ditunggu - Sejak 2012 - 300+ Testimonials

Discussion in 'Service' started by itsmefurzy, May 13, 2012.

  1. unlock

    unlock (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    270
    Likes Received:
    7
    ini mastah yang paling baik dan pinter menurut ane.

    minta edit theme 5 menit kelar
    minta edit plugin 4 menit kelar

    yang paling penting bayarnya gan murah
    dan yang ga kalah pentingnya gan, mastah yang satu ini ramahnya ampun dah. di jamin ga nyesel. semua yang berbau php dia bisa. penilaian ane 9,9 dah
     
  2. mangbendol

    mangbendol (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    testi:

    "bro.. ane pengen theme digini in, abis itu dikasih ini,trs begini... ...... ........ ......

    #baru kelar ngetik chat ........... ^&%^%^&$^$^&$&&^ (1 menit)

    *udah kelar... coba dicek.

    "lah udah kelar???

    *udah....

    "lah cepet.

    10/10

    "berapa ?

    * &^%%&

    " lah murah....
     
  3. fesfo

    fesfo (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    15
    makasih mas bro.... atas oprekannya.... yang paling menyenangkan karena ngobrolnya bisa bercanda.... wkwkkwk..... maafkan karena saya suka bercanda.....
    buat mas bro ini..... keren pokoknya.... nanti order lagi mas bro....
     
  4. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    juragan yang satu ini memang recomended seller. hasil sesuai yang diminta 100%
    ane nobatkan sebagai "profesional wordpress Opreker "
     
  5. kunitz

    kunitz (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    208
    Kemana ya TS... dari kemaren PM and YM belum ada respon... padahal mau order 8-|
     
  6. lukasparov

    lukasparov (23) Expert Backlink Service Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    109
    Location:
    Solo
    Testi dari ane, kurang lebih seperti agan yg di atas ini..

    ane "mas bro ini bro blog ane, bla bla bla @#$&@#$ tolong diobatin"

    "ok mas bro akan segera di eksekusi"

    ane "sep gan, ane mo persiapan pergi dolo, ditunggu kabar baeknya stelah pulang"

    ane *ngecheck ym sbelum pergi* "loh uda jadi ya gan? nyulapnya gimana tuh gan? buset cepet banget ane kira bakal sulit & lama" :D

    Bener2 Dukun-nya ngoprek kode agan yg satu ini, RECOMENDED OPREKERZ. Kapan2 bakal ngobat disini lagi kalo ada web ane yg sakit. :salaman:

    itrader send!
     
  7. PakdheDons

    PakdheDons (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Ane ngasih testi tambahan deh...

    Ane sebenarnya udah beberapa kali order di TS. Service memuaskan dan harga bisa dinego....

    Dan yang gak kalah penting...walau kerjaan udah kelar sebulan yang lalu, saat kita minta revisi/edit pekerjaan yang lalu, TS senang hati melayaninya dan tentunya FREE Service..

    Mantap banget nih TS...Sangat2 Direkomendasikan buat AGan2 yang Tidak Ahli Oprek Wordpress...

    :kembang::kembang::kembang:
     
  8. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    udah ngerasain servis nya agan itsmefurzy,
    Ada 8 point yang ane minta (tambah ini itu, ubah ini itu, tambah ini itu), siank transfer, sore selesai, itu pun ane masih minta revisi lagi dan direspon dengan cepat+tepat.

    :recommended service:
     
  9. legowo

    legowo (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    749
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    Masih ada slot om?
    cek PM yee..
     
  10. adsense-id :)

    adsense-id :) (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    agan ini cukup keren servisenya. dulu ane pernah beli.
     
  11. Cendol

    Cendol (48) Ini Bisa Sampai Berapa Kata ? Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    254
    bisa buat theme blogcepot ga om? :D
    kalau bisa PM ya..
    thx :D
     
  12. faridnyzer

    faridnyzer (132) Penjual Domain Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    hmmm boook dlo... ane mw oprek theme wordpress ane gan... :D
    nanti ane hubungi klo udah waktunya... hahah
     
  13. dried cassava

    dried cassava (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    mumpung threadnya nongol di page one, mampir ah,
    say hello sama jagoan oprek. :D

    btw ditunggu update jne shippingnya, yang kemaren ane kirim lewat support ticket. :))
     
  14. amchostunlimited

    amchostunlimited (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    Langganan ane mantap... recommended dijamin ga kan nyesel...
     
  15. xhelion

    xhelion (41) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    706
    Likes Received:
    50
    Ini lapak emang mantab, bneran dah ane ga ngarang cerita
    Ane chat TS nya, minta ini itu, deal, ane kasih user login
    Doi pamit mau off, tpi dia bilang mau oprek liat bentar isinya
    Selang bbrapa menit (ga nyampe 3 menit) dah menyelesaikan 3 job dari ane, :))
    Thanks banget mas brooo
     
  16. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Hahaha,,,, Thanks mas bro, Themenya Keren nih,, Sip dah untuk agan yang satu ini :kembang::kembang: :salaman:
     
  17. faridnyzer

    faridnyzer (132) Penjual Domain Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    cek PM mas gan...
    ane mw coba jasanya buat oprek theme ane..

    klo bisa sih YM dlu ah... ane lihat Ynya kok ngga ada... :(
     
  18. ogeps

    ogeps (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Thanks ya gan udah di oprekin cepet kok sama si agan ini
    kapan2 pasti ane order lg di diskon ya :D
     
  19. kaconk

    kaconk (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Location:
    sumenep
    thank bro dah bantu mecahin masalah ane... Service mantep abis.... :salaman:
     
  20. arie_ds

    arie_ds (16) aldirabiz.com Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jawa Timur
    Agan ini apa masih sibukkah..? Apa masih bisa dimintai satu project..? :D
     

Share This Page