1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Pergantian Sistem Verifikasi dan Donasi

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Oct 1, 2012.

  1. sammulia

    sammulia New Comer

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mantap gan...
    makasih info nya..
     
  2. heristbd

    heristbd Hero

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    686
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Semoga makin maju aja Min,, dan semoga makin banyak orang yang maju malalui forum ini.
     
  3. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Ga bisa upload ss transaksi BCA, sudah PM engkong belum ada reply. Semoga cepet ditindak lanjuti.
     
  4. narjo

    narjo New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mohon panduan dan bimbingannya selalu
     
  5. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    oh ini toh caranya, pantesan verivied member ane yg dolo tiba2 ngilang hehe..
     
  6. Dani KJM

    Dani KJM AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    461
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarmasin
    Semoga forum ini makin maju... Sukses untuk semua.
     
  7. toviq

    toviq AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    ga lama lagi ane Insya allah segera menjadi donatur di forum tercinta ini..amiin..
     
  8. honestate

    honestate AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    Nazar-Et
    Donat bisa ganti username gak ya :komunis: pengen ganti nih

    SEND FROM JEMPOL USING TAPUKTALK
     
  9. ipankss

    ipankss AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    421
    Likes Received:
    11
    coba lagi dengan mengganti alamat yg di yogyakarta. moga2 berhasil.
     
  10. joinwithbim

    joinwithbim New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    semoga makin maju ini forum.. (y)
     
  11. anismanto

    anismanto New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogya
    Haduh, lama gak ke sini, tau2 udah berubah ya forum tercintrong ini. lagian ane pake ide baru, yang lama lupa email + pass-nya. mau verif lagi ah....
     
  12. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    Maaf nih Admin, ane mau numpang nanya, kok ane ga bisa kiirm pm ya? terus mau delete yangsent items kok ga bisa bisa ya?
    terima kasih atas bantuannnya.
     
  13. java09

    java09 Jujur = Sukes

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    36
    Location:
    Tulungagung
    om min ane udah donasi 2hari yang lalu semoga segera di cek ya min :D
     
  14. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    masi nunggu surat cinta dari forum tercinta ini........

    :D:D:D
     
  15. haris9

    haris9 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Jadi pengen jadi donatur. Tapi earning masih minim. Hehe
     
  16. budcrownz

    budcrownz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    338
    Likes Received:
    34
    Berapa lama yah aktif donatur nya ?
     
  17. Rybenz

    Rybenz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Ikutan nyimak gan
     
  18. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,296
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    Tapi ane udah verifikasi sebulan lebih kok belum sampai jga ya min suratnya padahal ane pengen bgt kd donatur

    Send From My GT i9500 Using Tapatalk 2
     
  19. E-mailpro

    E-mailpro AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    82
    Location:
    garasi
    ditunggu piala nya pak ngkong :D
     
  20. mackdam

    mackdam New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    can its have payoneer payment system
     

Share This Page